К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер Одесский оппозиционный телеканал «Круг» выпустил в эфир видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. К чиновнику, как передают «Комментарии», обратился человек в костюме героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева. «Дарт Вейдер» заявил, что одесский мэр внес «огромный вклад в дело Ситхов» (адептов темной стороны Силы из «Звездных войн»), и предложил ему возглавить Татуин (фантастическую планету из тех же «Звездных войн»). «Я уполномочен указом Императора Палпатина предложить Костусеву должность главы планеты Татуин с испытательным сроком в пять лет», — сообщил выступавший. Алексей Костусев в настоящее время находится на больничном (на днях, когда стали распространяться слухи об отставке мэра, он, по информации «Коммерсанта-Украина», был госпитализирован с гипертоническим кризом). По информации «Нового региона», который ссылается на сотрудников клиники, где содержится мэр, в ближайшее время пациента выпишут. Обязанности мэра, как сообщает «Мост-Одесса», временно исполняет его заместитель Сергей Черненко. Человек в костюме Дарта Вейдера недавно появился в одесской мэрии, заявив, что хочет получить земельный участок в десять соток. Он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. Заявление в мэрии приняли. Посетитель сказал также, что представители местной администрации перешли на темную сторону Силы и что он в связи с этим рассчитывает на их помощь. Одну из сотрудниц мэрии, сообщалось, визит «Дарта Вейдера» сильно напугал. Женщине, по информации издания, пришлось оказывать медицинскую помощь. Пресс-секретарь мэра Анна Осипчук позднее отвергла обвинения в переходе местной власти на темную сторону Силы. «Мы не там [не на на темной стороне], мы светлые люди”, — заявила она. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru СИЛА, Отставка, Мэрия, Информация, ЭФИР

К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер

К мэру Одессы обратился Дарт ВейдерОдесский оппозиционный телеканал «Круг» выпустил в эфир видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. К чиновнику, как передают «Комментарии», обратился человек в костюме героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева.

Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева. «Дарт Вейдер» заявил, что одесский мэр внес «огромный вклад в дело Ситхов» (адептов темной стороны Силы из «Звездных войн»), и предложил ему возглавить Татуин (фантастическую планету из тех же «Звездных войн»).

«Я уполномочен указом Императора Палпатина предложить Костусеву должность главы планеты Татуин с испытательным сроком в пять лет», — сообщил выступавший.

Алексей Костусев в настоящее время находится на больничном (на днях, когда стали распространяться слухи об отставке мэра, он, по информации «Коммерсанта-Украина», был госпитализирован с гипертоническим кризом). По информации «Нового региона», который ссылается на сотрудников клиники, где содержится мэр, в ближайшее время пациента выпишут. Обязанности мэра, как сообщает «Мост-Одесса», временно исполняет его заместитель Сергей Черненко.

Человек в костюме Дарта Вейдера недавно появился в одесской мэрии, заявив, что хочет получить земельный участок в десять соток. Он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. Заявление в мэрии приняли. Посетитель сказал также, что представители местной администрации перешли на темную сторону Силы и что он в связи с этим рассчитывает на их помощь.

Одну из сотрудниц мэрии, сообщалось, визит «Дарта Вейдера» сильно напугал. Женщине, по информации издания, пришлось оказывать медицинскую помощь.

Пресс-секретарь мэра Анна Осипчук позднее отвергла обвинения в переходе местной власти на темную сторону Силы. «Мы не там [не на на темной стороне], мы светлые люди”, — заявила она.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

К мэру Одессы пришел Дарт Вейдер
По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и потому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.


  • СИЛА,
  • Отставка,
  • Мэрия,
  • Информация,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.