Мужчины думают о сексе 19раз в день ” Кто из ученых сделал подобный вывод, неизвестно, но тем не менее он прочно засел в наших головах. Но, оказывается, все не так. — Нет никаких оснований думать, что мужчины так сильно озабочены мыслями о сексе, — говорит Терри Фишер… “Мужчина думает о сексе каждые семь секунд… ” Кто из ученых сделал подобный вывод, неизвестно, но тем не менее он прочно засел в наших головах. Но, оказывается, все не так. – Нет никаких оснований думать, что мужчины так сильно озабочены мыслями о сексе, – говорит Терри Фишер, профессор психологии из Университета штата Огайо. Фишер и ее коллеги провели на эту тему интересное исследование. Ученые набрали 283 студента колледжа (120 юношей и 163 девушки). Им раздали счетчики с кнопками, на которые молодые люди должны были нажимать всякий раз, когда возникали мысли о сексе, еде или сне. Оказалось, что мужчины думают о сексе всего 19 раз в день. Почти столько же – 18 раз – их мысли заняты едой. А о том, что хочется спать, представители сильного пола вспоминают 11 раз в сутки. Ученые опровергли и другой стереотип. Путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин, но и у женщин. Как показал эксперимент, слабый пол думает о еде 15 раз в день, то есть ненамного меньше, чем сильный. Мысли о сексе у женщин возникают 10 раз в день, а вот в желании поспать они абсолютно солидарны с мужчинами – 11 раз. “Чемпион нашего исследования думал о сексе 338 раз в день. То есть каждые 2–3 минуты”, — Терри Фишер. – Учтите, этому человеку всего 20 лет, а молодые люди вообще много думают о сексе, – говорит Терри Фишер. – В более старшем возрасте о сексе думается меньше. Я собираюсь это доказать, расширив круг участников исследования и подняв возрастную планку. Источник: newsme.com.ua СЕКС, Терри, Фишер, Мужчина, Мысль

Мужчины думают о сексе 19раз в день

” Кто из ученых сделал подобный вывод, неизвестно, но тем не менее он прочно засел в наших головах. Но, оказывается, все не так. — Нет никаких оснований думать, что мужчины так сильно озабочены мыслями о сексе, — говорит Терри Фишер…

“Мужчина думает о сексе каждые семь секунд… ” Кто из ученых сделал подобный вывод, неизвестно, но тем не менее он прочно засел в наших головах. Но, оказывается, все не так.
– Нет никаких оснований думать, что мужчины так сильно озабочены мыслями о сексе, – говорит Терри Фишер, профессор психологии из Университета штата Огайо.
Фишер и ее коллеги провели на эту тему интересное исследование. Ученые набрали 283 студента колледжа (120 юношей и 163 девушки). Им раздали счетчики с кнопками, на которые молодые люди должны были нажимать всякий раз, когда возникали мысли о сексе, еде или сне.
Оказалось, что мужчины думают о сексе всего 19 раз в день. Почти столько же – 18 раз – их мысли заняты едой. А о том, что хочется спать, представители сильного пола вспоминают 11 раз в сутки.
Ученые опровергли и другой стереотип. Путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин, но и у женщин. Как показал эксперимент, слабый пол думает о еде 15 раз в день, то есть ненамного меньше, чем сильный. Мысли о сексе у женщин возникают 10 раз в день, а вот в желании поспать они абсолютно солидарны с мужчинами – 11 раз.
“Чемпион нашего исследования думал о сексе 338 раз в день. То есть каждые 2–3 минуты”, — Терри Фишер.
– Учтите, этому человеку всего 20 лет, а молодые люди вообще много думают о сексе, – говорит Терри Фишер. – В более старшем возрасте о сексе думается меньше. Я собираюсь это доказать, расширив круг участников исследования и подняв возрастную планку.

Источник: newsme.com.ua

Мужчины мечтают о сексе 19раз в день, а женщины всего 10
Исследователи из университета штата Огайо (США)установили, что мужчины думают о сексе, в среднем, 19раз в день.По данным исследователей, это чаще женщин-они задумываются о сексе всего 10раз в день.«Данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8тыс.раз за 16часов»,-отметил один из исследователей Роб Воу.


  • СЕКС,
  • Терри,
  • Фишер,
  • Мужчина,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.