На юго-востоке Москвы обнаружили тигра Неизвестные оставили деревянный ящик с редчайшим хищником на пустыре и по телефону сообщил об этом властям. Ветеринары, осмотрев опасного пациента, поставили диагноз: истощение. «Подтверждается, что ему где-то около семи месяцев, он уже весит более ста килограммов. Неизвестные оставили деревянный ящик с редчайшим хищником на пустыре и по телефону сообщил об этом властям. Ветеринары, осмотрев опасного пациента, поставили диагноз: истощение. Антон Кульбачевский, руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы: «Подтверждается, что ему где-то около семи месяцев, он уже весит более ста килограммов. Потребляет в пищу 7–8 килограммов в день. Накладно его содержать. Я думаю, хозяева решили его таким образом подбросить». Специалисты говорят, что — это амурский тигр. В ветеринарном центре животное проведет несколько недель, затем его передадут в цирк или зоопарк. А вот анонимного хозяина хищника сейчас ищут полицейские. Не исключено, что против него будет возбуждено уголовное дело, передает НТВ. Источник: www.ntv.ru Диагноз, Постав, Пациент, Месяц, ЯЩИК

На юго-востоке Москвы обнаружили тигра

На юго-востоке Москвы обнаружили тиграНеизвестные оставили деревянный ящик с редчайшим хищником на пустыре и по телефону сообщил об этом властям. Ветеринары, осмотрев опасного пациента, поставили диагноз: истощение. «Подтверждается, что ему где-то около семи месяцев, он уже весит более ста килограммов.

Неизвестные оставили деревянный ящик с редчайшим хищником на пустыре и по телефону сообщил об этом властям. Ветеринары, осмотрев опасного пациента, поставили диагноз: истощение.
Антон Кульбачевский, руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы: «Подтверждается, что ему где-то около семи месяцев, он уже весит более ста килограммов. Потребляет в пищу 7–8 килограммов в день. Накладно его содержать. Я думаю, хозяева решили его таким образом подбросить».
Специалисты говорят, что — это амурский тигр. В ветеринарном центре животное проведет несколько недель, затем его передадут в цирк или зоопарк. А вот анонимного хозяина хищника сейчас ищут полицейские. Не исключено, что против него будет возбуждено уголовное дело, передает НТВ.
Источник: www.ntv.ru

На юго-востоке Москвы обнаружена мумия мужчины
Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найденного на юго-востоке Москвы. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.

На юго-востоке Москвы найдены мертвыми двое граждан Таджикистана
В гаражах на юго-востоке Москвы обнаружены мертвыми двое граждан Таджикистана, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «Утром в четверг в одном из боксов на территории ГСК N1 по улице Таганрогская, дом N2, в закрытой „Газели“ были обнаружены два трупа граждан Таджикистана», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что, по предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. По факту случившегося проводится проверка.


  • Диагноз,
  • Постав,
  • Пациент,
  • Месяц,
  • ЯЩИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.