Волочкова оригинально питается воздухом Недавно Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90-60-90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Потому красавица-балерина кроме каждодневных занятий у станка и растяжек еще и практикует весьма оригинальную диету — насыщение запахами. Готовит Анастасия, ввиду занятости, крайне мало. Для этого у нее есть помощница. Зайдя на кухню, балерина, прежде всего, открывает кастрюли и ощущает вкусные запахи приготовленного обеда или ужина. Проделав это несколько раз, поглощать еду в большом количестве, по ее словам, она уже не хочет. Конечно, свою норму продуктов Волочкова должна съесть, иначе не будет сил на репетиции. Но без излишеств и сладкого. Это Настя позволяет себе лишь изредка в путешествиях, на отдыхе. Еще один совет от Волочковой: приобретите хорошую кухню и приходите на кухню не просто поесть, а полюбоваться на произведение искусства из кедра или какого другого дерева. Кухни на заказ сейчас очень популярны. Таким образом, сидя в своей прекрасной кухне, вы точно не будете «объедаться», а будете совершать трапезу, не позволяя себе лишнего.   Источник и фото: gloss.ua Кухня, Анастасия, Балерина, Параметр, ВЕС

Волочкова оригинально питается воздухом

Волочкова оригинально питается воздухомНедавно Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины

Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90-60-90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Потому красавица-балерина кроме каждодневных занятий у станка и растяжек еще и практикует весьма оригинальную диету — насыщение запахами.

Готовит Анастасия, ввиду занятости, крайне мало. Для этого у нее есть помощница. Зайдя на кухню, балерина, прежде всего, открывает кастрюли и ощущает вкусные запахи приготовленного обеда или ужина.

Проделав это несколько раз, поглощать еду в большом количестве, по ее словам, она уже не хочет. Конечно, свою норму продуктов Волочкова должна съесть, иначе не будет сил на репетиции. Но без излишеств и сладкого. Это Настя позволяет себе лишь изредка в путешествиях, на отдыхе.

Еще один совет от Волочковой: приобретите хорошую кухню и приходите на кухню не просто поесть, а полюбоваться на произведение искусства из кедра или какого другого дерева. Кухни на заказ сейчас очень популярны. Таким образом, сидя в своей прекрасной кухне, вы точно не будете «объедаться», а будете совершать трапезу, не позволяя себе лишнего.

 

Источник и фото: gloss.ua

Назад в СССР: ты туда не ходи, ты сюда ходи – идеал в башка попадет, совсем не прагматик будешь!
В первой половине декабря-2013 на сайте была размещена статья «Назад в СССР: мотивация «ОТ» или мотивация «К»?» Публикация посвящалась мотивам, по которым граждане современного российского общества могут испытывать тягу к возврату в социалистическое прошлое.


  • Кухня,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Параметр,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.