Дочь Филиппу Киркорову родила украинская модель

Дочь Филиппу Киркорову родила украинская модельАлексей Дивеев-Церковный проговорился, кто стал суррогатной матерью для дочери Филиппа Киркорова

Телеведущий, которая родилась на прошлой неделе.

Самый популярный исполнитель России Филипп Киркоров до сих пор скрывает, кто стал суррогатной матерью для его дочери. Единственное, что хорошо известно, – одним из самых главных критериев выбора претендентки была внешность.

Журналисты провели расследование и выяснили, что избранницей для почетной миссии стала одна из шести победительниц конкурса «Мисс Украина-Вселенная» — об этом проговорился Алексей Дивеев-Церковный. Только одна красавица не ответила на звонок «сыщиков» – Людмила Бикмуллина, «Мисс Украина-Вселенная-2007», что дает журналистам некоторые основания считать именно ее суррогатной матерью для дочери Киркорова.

Также стало известно, что подаренный Киркоровым дочери особняк расположен в пригороде Майями рядом с роскошными домами Валерия Леонтьева и матери Наташи Королевой.

 


Источник и фото: like.lb.ua

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова
ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…

Дочь Филиппу Киркорову родила украинка
Несколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.

Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.

Православные священники отказываются крестить дочь Филиппа Киркорова
Среди причин такого отказа – двойное имя малышки, а также способ ее зачатия и рождения. Напомним, что ребенок появился на свет от суррогатной матери, и это категорически не устраивает некоторых православных священников. Но журналисты телевизионного проекта «Богатые и знаменитые» смогли взять небольшое интервью у одного из служителей церкви. И он развенчал все аргументы своих коллег.


  • ДОЧЬ,
  • Матерь,
  • МИСС,
  • Алексей,
  • Украинавселенная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: