Малиновская раскрыла тайну отца своего ребенка

Малиновская раскрыла тайну отца своего ребенкаРоссийская телеведущая, не так давно ставшая матерью, воспитывает сына одна

.

Маша Малиновская на протяжении всей беременности и некоторое время после родов скрывала имя нерадивого отца своего ребенка.

Первоначально телеведущая говорила о неком швейцарском доноре, личность которого навсегда останется в тайне в связи с условиями контракта, но в итоге подруга Малиновской Лера Кудрявцева все же не выдержала и рассказала общественности о том, кто на самом деле является отцом ребенка.

«Я просто в шоке от того, что она воспитывает сына одна! Знаю, что отец Мирона — авторитет Махно, но, по всей видимости, понятия в этом мире как-то девальвировались, раз такой человек способен отказаться от ответственности за сына», — поделилась своим негодованием Лера Кудрявцева.

Сама мать-одиночка не осуждает своего бывшего возлюбленного. Маша с пониманием относится к его поступку и не хочет, чтобы эту тему активно обсуждали за ее спиной.

«Никаких обид и претензий я к этому человеку не имею. Мы расстались сразу, как только я узнала, что он женат и у него четверо детей. А то, что он отказался от ответственности, считаю его личным делом, – рассказала Малиновская. – Я больше всего на свете люблю своего сына и считаю, что это лучшее, что я сделала в своей жизни»

Рожала Маша в родном Смоленске – поближе к маме, а восстановившись, вернулась в Москву и сразу же приступила к работе. Телеведущая взялась за свою карьеру с новой силой. Уже спустя два месяца после родов телеведущая была вынуждена выйти из декрета.


 


Источник и фото: segodnya.ua

Ваенга раскрыла имя отца своего ребенка
Елена ВАЕНГА, которая сейчас находится в декретном отпуске, с головой окунулась в материнские заботы. До сих пор никому не было известно, кто же является отцом ребенка звезды. Однако теперь знаменитость решила приоткрыть завесу тайны. Так, в своем блоге она «раскрыла» имя отца своего ребенка. — МЕНЯ ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ СПРАШИВАЮТ КТО ОТЕЦ РЕБЕНКА. Я ОТВЕЧАЮ — ЭЛВИС. СТАРИНА ЭЛВИС ПРЕСЛИ.

Малиновская рассказала об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка
Это событие произошло несколько часов назад в Париже, во время показа дома моды Dior, большой поклонницей которого актриса является.

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка
До этого он находился в Москве по делам, но, как обещал, вернулся на Новый год к семье. Вместе пару заметили на представлении в Национальной опере.


  • СЫН,
  • МАША,
  • Телеведущая,
  • Малиновский,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: