Убийцу брата Семена Слепакова не накажут Как стало известно, убийцу брата продюсера Семена Светлакова собираются оставить безнаказанным. Парень уверяет, что он сбил Александра Слепакова лишь потому, что тот сам прыгнул под колеса его машины с моста. А вот родные покойного уверяют, что Саше не было нужды сводить счеты с жизнью. По их мнению, Слепаков просто переходил дорогу, когда на него наехал автомобиль с недобросовестным водителем, который скрылся с места преступления. Если не будет возбуждено уголовное дело, то парня отпустят на волю. Следователи пока ждут заключения судмедэкспертизы, пишет портал Life News. Читайте также: Певица Азиза брезгует сидеть рядом с Прохором Шаляпиным Глюкоза похвасталась красавицей – дочкой Источник: worldru.ru Парень, Следователь, ВОЛЯ, Автомобиль, Водитель

Убийцу брата Семена Слепакова не накажут

Как стало известно, убийцу брата продюсера Семена Светлакова собираются оставить безнаказанным. Парень уверяет, что он сбил Александра Слепакова лишь потому, что тот сам прыгнул под колеса его машины с моста.

А вот родные покойного уверяют, что Саше не было нужды сводить счеты с жизнью. По их мнению, Слепаков просто переходил дорогу, когда на него наехал автомобиль с недобросовестным водителем, который скрылся с места преступления.
Если не будет возбуждено уголовное дело, то парня отпустят на волю. Следователи пока ждут заключения судмедэкспертизы, пишет портал Life News.
Читайте также: Певица Азиза брезгует сидеть рядом с Прохором Шаляпиным
Глюкоза похвасталась красавицей – дочкой
Источник: worldru.ru

Брат создателя «Наша Russia» Семена Слепакова погиб в ДТП
Сегодня следственным отделом полиции № 3 управления МВД России по городу Ростову-на-Дону возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения» в отношении подозреваемого в гибели 18-летнего студента Южного федерального университета.


  • Парень,
  • Следователь,
  • ВОЛЯ,
  • Автомобиль,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.