Компанию дизайнера Чапурина признали банкротом Арбитражный суд Москвы признал банкротом компанию «Пиар Квадрат», принадлежащую дизайнеру и бизнесмену Игорю Чапурину, передает «Право.ru». Суд удовлетворил заявление бывшего управляющего Альфа-банка и совладельца клуба-ресторана Soho Rooms Доминика Гуалтиери. В отношении «Пиар Квадрата» введено конкурсное производство на полгода, управляющим назначен Олег Муратов. Требования Гуалтиери в размере 21,4 миллиона рублей включены в третью очередь реестра кредиторов. «Пиар Квадрат» сам инициировал процесс банкротства, однако затем подал ходатайство об отказе о несостоятельности. Дело в том, что один из кредиторов, по заявлению юристов компании, «простил» ей долг. Суд это заявление рассматривать не стал. В 2007 году Гуалтиери помог Игорю Чапурину с открытием ресторана и магазина Chapurin Bar на Кузнецком мосту в Москве. В частности, Гаултиери приобрел векселя у двух ООО на общую сумму более 34 миллионов рублей. Срок их погашения наступил еще в конце 2008 года, но платежи до сих пор не произведены. Сам Chapurin Bar оказался провальным проектом и закрылся еще в сентябре 2010 года. Сейчас Чапурин пытается ликвидировать компании, которые занимали у Гуалтиери. Источник: lenta.ru Заявление, СУД, Чапурин, Рубль, Компания

Компанию дизайнера Чапурина признали банкротом

Компанию дизайнера Чапурина признали банкротомАрбитражный суд Москвы признал банкротом компанию «Пиар Квадрат», принадлежащую дизайнеру и бизнесмену Игорю Чапурину, передает «Право.ru». Суд удовлетворил заявление бывшего управляющего Альфа-банка и совладельца клуба-ресторана Soho Rooms Доминика Гуалтиери.

В отношении «Пиар Квадрата» введено конкурсное производство на полгода, управляющим назначен Олег Муратов. Требования Гуалтиери в размере 21,4 миллиона рублей включены в третью очередь реестра кредиторов.

«Пиар Квадрат» сам инициировал процесс банкротства, однако затем подал ходатайство об отказе о несостоятельности. Дело в том, что один из кредиторов, по заявлению юристов компании, «простил» ей долг. Суд это заявление рассматривать не стал.

В 2007 году Гуалтиери помог Игорю Чапурину с открытием ресторана и магазина Chapurin Bar на Кузнецком мосту в Москве. В частности, Гаултиери приобрел векселя у двух ООО на общую сумму более 34 миллионов рублей.

Срок их погашения наступил еще в конце 2008 года, но платежи до сих пор не произведены. Сам Chapurin Bar оказался провальным проектом и закрылся еще в сентябре 2010 года. Сейчас Чапурин пытается ликвидировать компании, которые занимали у Гуалтиери.

Источник: lenta.ru

Компания-владелец гипермаркетов Караван признана банкротом
Хозяйственный суд Николаевской области 2ноября признал банкротом ООО Караван, управляющее сетью одноименных гипермаркетов Суд открыл ликвидационную процедуру, говорится в его официальном объявлении в газете Голос Украины от 9декабря. Ликвидатором компании назначен арбитражный управляющий Гарри Вудуда.


  • Заявление,
  • СУД,
  • Чапурин,
  • Рубль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.