Пес спас новорожденных котят в пакете В штате Айова пес по кличке Реган спас жизнь двум котятам, которых кто-то завернул в пакет из-под корма, и выбросил на дорогу, сообщает WHOTV. Инцидент произошел еще несколько месяцев назад, однако местные журналисты рассказали историю маленьких котов только сейчас. О… О поступке собаки представителям СМИ сообщили сотрудники приюта, где в настоящее время живут котята, получившие клички Скиппер и Типпер. По словам представительницы питомника Линды Блейкли, если бы Реган не пришел на помощь котятам, они точно погибли бы. Реган нашел пакет с котятами на дороге во время прогулки. Предположительно, в пакете находились четыре или пять новорожденных котят, и кто-то выбросил их из окна проезжающей по трассе машины, чтобы избавиться от них. После падения в живых остались Скиппер и Типпер, их братья и сестры погибли. Пес, учуявший запах крови, схватил пакет с котятами и понес их домой. Когда Реган принес находку домой, он начал скулить, заставляя таким образом хозяев обратить внимание на пакет. Когда владелец Регана открыл сверток, он увидел там останки котят, а также двоих выживших животных. Котят выходили и отнесли в приют. В настоящее время Скиппер и Типпер чувствуют себя хорошо, они игривые и общительные животные. В питомнике считают, что физически животные восстановились после пережитого, и сейчас, как указывает CBS, им подыскивают новый дом. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пакет, Скиппер, Типпер, Котёнок, Внимание

Пес спас новорожденных котят в пакете

Пес спас новорожденных котят в пакетеВ штате Айова пес по кличке Реган спас жизнь двум котятам, которых кто-то завернул в пакет из-под корма, и выбросил на дорогу, сообщает WHOTV. Инцидент произошел еще несколько месяцев назад, однако местные журналисты рассказали историю маленьких котов только сейчас. О…

О поступке собаки представителям СМИ сообщили сотрудники приюта, где в настоящее время живут котята, получившие клички Скиппер и Типпер. По словам представительницы питомника Линды Блейкли, если бы Реган не пришел на помощь котятам, они точно погибли бы.

Реган нашел пакет с котятами на дороге во время прогулки. Предположительно, в пакете находились четыре или пять новорожденных котят, и кто-то выбросил их из окна проезжающей по трассе машины, чтобы избавиться от них. После падения в живых остались Скиппер и Типпер, их братья и сестры погибли.

Пес, учуявший запах крови, схватил пакет с котятами и понес их домой. Когда Реган принес находку домой, он начал скулить, заставляя таким образом хозяев обратить внимание на пакет. Когда владелец Регана открыл сверток, он увидел там останки котят, а также двоих выживших животных.

Котят выходили и отнесли в приют. В настоящее время Скиппер и Типпер чувствуют себя хорошо, они игривые и общительные животные. В питомнике считают, что физически животные восстановились после пережитого, и сейчас, как указывает CBS, им подыскивают новый дом.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.


  • Пакет,
  • Скиппер,
  • Типпер,
  • Котёнок,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто то пытался избавится от нежелательных детей)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 21:13
+
+1
казлы блиаать!!! а собачка- умница
avatar

васек петрыкин

  • 7 декабря 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.