Экс-солист «На-на» Павел Соколов ослеп На окончательной стадии съемок, при активной работе осветительного прибора атомика (atomic) (часто повторяющиеся мощные вспышки прибора с близкого расстояния в лицо артисту), Павла ослепили настолько мощно, что съемочной группе пришлось прервать съемки по требованию прибывших врачей. PR-служба Павла Соколова ( бывший солист На-ны, а ныне сольный артист) подтверждает  слухи о неприятном происшествии, случившемся во время съемок нового клипа  «Не отпускай» 4 декабря 2011г.   Диагноз врачей — острый фоторетинит (острое воспаление сетчатки, вызванное сильными пульсирующими вспышками прибора) и общее переутомление артиста. В какой-то момент артист закрыл лицо руками и попросил помощи, сказав, что ничего не видит. Поскольку сьемки длились  целый день и он долго, в работе, не замечал никаких симптомов, реакция организма была уже бесповоротной – артист просто перестал видеть. По медицинскому вердикту и последующему обследованию, потеря зрения носит временный характер. Все это время Павел будет продолжать общение со своими друзьями и поклонниками с помощью своих администраторов. В настоящее время певец находится дома, его состояние удовлетворительное, он доволен работой. Режиссер клипа также не выражает обеспокоенности по количеству и качеству отснятого материала. Источник: 7news.in.ua БОР, Артист, ВРАЧ, КЛИП, Павел

Экс-солист «На-на» Павел Соколов ослеп

Экс-солист «На-на» Павел Соколов ослепНа окончательной стадии съемок, при активной работе осветительного прибора атомика (atomic) (часто повторяющиеся мощные вспышки прибора с близкого расстояния в лицо артисту), Павла ослепили настолько мощно, что съемочной группе пришлось прервать съемки по требованию прибывших врачей.

PR-служба Павла Соколова ( бывший солист На-ны, а ныне сольный артист) подтверждает  слухи о неприятном происшествии, случившемся во время съемок нового клипа  «Не отпускай» 4 декабря 2011г.
 
Диагноз врачей — острый фоторетинит (острое воспаление сетчатки, вызванное сильными пульсирующими вспышками прибора) и общее переутомление артиста. В какой-то момент артист закрыл лицо руками и попросил помощи, сказав, что ничего не видит. Поскольку сьемки длились  целый день и он долго, в работе, не замечал никаких симптомов, реакция организма была уже бесповоротной – артист просто перестал видеть.
По медицинскому вердикту и последующему обследованию, потеря зрения носит временный характер. Все это время Павел будет продолжать общение со своими друзьями и поклонниками с помощью своих администраторов. В настоящее время певец находится дома, его состояние удовлетворительное, он доволен работой. Режиссер клипа также не выражает обеспокоенности по количеству и качеству отснятого материала.

Источник: 7news.in.ua

Экс-солист Большого театра досрочно вышел на свободу
Осужденный за нападение на худрука Большого театра Сергея Филина освобожден по УДО.


  • БОР,
  • Артист,
  • ВРАЧ,
  • КЛИП,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: