Милая заступница Ксения Собчак

Милая заступница Ксения СобчакВчера, 06 декабря, во время митинга в Москве, сотрудники полиции проводили тотальные задержания протестующих, даже не разбираясь, кого они задерживают. Неудивительно, что в полицейские сети угодила светская журналистка Божена Рынска.

Вчера, 06 декабря, во время митинга в Москве, сотрудники полиции проводили тотальные задержания протестующих, даже не разбираясь, кого они задерживают.

Неудивительно, что в полицейские сети угодила светская журналистка Божена Рынска. Вот как описывает задержание Божены другой присутствующий там журналист: «Только что утащили в автобус журналистку Божену Рынску напротив выхода из Маяковская, на углу Тверской и Триумфальной. Она кричала, что она Божена, показала карточку, что она пресса. Но ее все равно утащили».

Тина и Божена сплетничают…

Вообще обычно Рынска пишет о том, как обманули какого-нибудь олигарха, вписав ему в чек пару лишних бутылок шампанского или о том, какими духами пользуется собачка какой-нибудь светской дамы. Что она делала на митинге не понятно. Может, выгуливала новую шубу? Впрочем, это не важно, другой вопрос, зачем ее вообще задерживать?

Позже, Божена Рынска в своем Фейсбуке сама рассказала о своем задержании: «Я фотографировала. Тихо спокойно. Ничего не кричала. Стояла в толпе. Взяли тихо уволокли Сашу и Диму. Которые пришли со мной. Потом попросили меня предъявить удостоверение. Я предъявила удостоверение. Мне сказали, что это ксерокс. Это абсолютно наглая ложь. Ламинированное удостоверение. Попросили пройти показать паспорт. И когда я хотела его достать затолкали в автобус».

Ксения вызволяет Божену из полиции…

К счастью, на помощь Божене пришли ее друзья — Ксения Собчак и Андрей Малахов. Ксения конечно сразу же сообщила о своем подвиге у себя Twitter. О спасенной блондинка написала: «Божена это бекки шарп.почитайте.Талантливо. Меня она много и часто обсирала.иногда справедливо, но чаще нет.но в беде все равны».

AKPC_IDS += «9838,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове
Несмотря на внушительный срок — сейчас 34-летняя телеведущая находится на седьмом месяце, — Ксения продолжает вести активный образ жизни.

Ксения Собчак показала живот
Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, на которой позирует в пижаме и забавных носочках с лосями.

Ксения Собчак снова глумится над Анастасией Волочковой
Ксения Собчак продолжает глумиться над своим заклятым врагом Анастасией Волочковой. Когда-то давно они даже дружили и мило общались, но потом не поделили одного олигарха, и дружбе пришел конец. Нужно заметить, что в этой «битве» уверенно лидирует Ксения, которая более находчива и остра на язык. В Твиттере она не пропускает ни одну запись Анастасии, и некоторые комментирует в свойственной ей манере.

Ксения Собчак продолжает выходить в свет после родов: звезды на премьере «Рыба-мечта»
Ксения Собчак и Максим Виторган Кто: Ксения Собчак и Максим Виторган, Людмила Нарусова, Эммануил Виторган, Алиса Гребенщикова и многие другие. Что: Премьера фильма «Рыба-мечта». Где: Кинотеатр «Октябрь», Москва.


  • Божена,
  • Рынск,
  • Удостоверение,
  • Ксения,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: