Дорогостоящее шоу Валерии оказалось на грани провала

Дорогостоящее шоу Валерии оказалось на грани провалаНезадолго до концерта Валерии в Кремле госпитализировали дирижера. За считанные часы до грандиозного концерта Валерии в Кремле приглашенного дирижера Российского национального оркестра из Германии Михаила Цукерника постигло несчастье.

За считанные часы до грандиозного концерта Валерии в Кремле приглашенного дирижера Российского национального оркестра из Германии Михаила Цукерника постигло несчастье.
Мэтр жаловался на боли в сердце, и поэтому в срочном порядке был госпитализирован в клинику. Артистка заменила его на Алексея Богорада, который буквально спас ее новое шоу.
«Михаилу стало плохо на репетиции, у него случился сердечный приступ, — поделилась Валерия. — Говорят, что коней на переправе не меняют, но у нас не было другого выхода».
Смена одного из главных участников шоу ничуть не испортила впечатления от уникального выступления артистки на главной сцене страны.
«Сегодня наша любимая певица была искренна как никогда. Весь зал буквально погрузился в ее голос, мелодию композиций, — рассказали поклонники исполнительницы. — Это действительно неповторимо. Такого в России еще не было».
Шоу «Романсы», в которое был вложен миллион долларов, несмотря на полный зал Кремлевского Дворца и дефицитные билеты не окупило себя.
«Концерт обошелся вместе с арендой зала, рекламной компанией и съемками в один миллион долларов, — рассказал Иосиф Пригожин. — Отбить же нам удалось лишь половину. Но главное, что зритель оценил наши старания».
Валерия признается, этим революционным шоу она хотела отпраздновать двадцатилетний юбилей на сцене.
Певица исполнила романсы с Российским национальным оркестром и Камерным хором Московской консерватории.
Порадовал певицу и ее 13-летний сын. Арсений Шульгин на сцене Кремля вместе с национальным оркестром сыграл третью часть фортепианного концерта Моцарта.

Источник: newsme.com.ua

Программа производства F-35 оказалась на грани срыва
Программа производства американских истребителей пятого поколения F-35 сейчас оказалась на грани провала, сообщает портал defense-aerospace.com. Это самая дорогостоящая программа производства военной техники в истории США.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.

Ольга Кормухина оказалась на грани жизни и смерти
Ольга Кормухина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как оказалась на грани жизни и смерти, не послушавшись своего духовника. На днях Ольга Кормухина выступила в Воронеже.

Поставщик молока в школы Турции оказался на грани банкротства из-за санкций РФ
Турецкий производитель молочной продукции Aynes Gida Sanayi оказался на грани банкротства из-за российских санкций, сообщает Bloomberg.


  • Концерт,
  • Сцена,
  • Дирижер,
  • ШОУ,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: