Екатерина Стриженова: «Никогда не устану защищать брак»

Екатерина Стриженова: «Никогда не устану защищать брак»Супружеская чета Стриженовых — Александр и Екатерина — в этом году отметила 25-летие своего брака. Эта пара не устает убеждать общественность в том, что семья и брак — это здорово.

20-летие авиакомпании «Трансаэро», центр культурно-деловой активности Kazakova Hall, Москва, 5 ноября 2011. На фото: телеведущая и актриса Екатерина Стриженова.
«Многие в семью совсем не верят»

Супружеская чета Стриженовых — Александр и Екатерина — в этом году отметила 25-летие своего брака. Эта пара не устает убеждать общественность в том, что семья и брак — это здорово.

В последнее время в стране преобладает скептическое отношение к браку. Многие не воспринимают его серьезно. И потому готовы расстаться с тем, кому дали клятвы в вечной верности, при первых же проблемах.

Екатерина Стриженова почти в каждом своем интервью призывает нас серьезнее относиться к браку. Она говорит, что секрет успешной семьи кроется не в отсутствии проблем, а в умении над ними работать. Недавно к ее пропаганде семейного счастья присоединился и ее супруг, продюсер Александр Стриженов.

«Многие браки рушатся от того, что люди не понимают, насколько им хорошо вместе, — говорит Александр в интервью журналу Hello. — Они разбегаются и начинают искать новую любовь. А мы успели вовремя понять, как здорово, что мы встретили друг друга, и как здорово, что мы до сих пор вместе».

Источник: www.kleo.ru

Гройсман: Рада никогда не поддержит однополые браки
Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман заявил, что парламент никогда не поддержит однополые браки, сообщает «Интерфакс». «Мы с вами выступаем за семейные ценности.

Екатерина Стриженова: «Я против гражданского брака»
Незарегистрированный брак, который многие называют гражданским, стал почти нормой в наши времена.

О чем никогда не стоит врать в отношениях
Все мы знаем, что такое маленькая невинная ложь. Если быть честными, то все мы когда-нибудь к ней прибегали.

Азербайджан никогда не вел войну с гражданским населением
Строительство армии остается приоритетом политики Азербайджана, который живет в условиях войны.


  • Александр,
  • Екатерина,
  • Летие,
  • БРАК,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: