Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке… Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу. Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун. Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Сегодня-news со ссылкой на Telegraph. Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах. Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним. Источник: newsme.com.ua Собака, Микрочип, Владелец, Солихулла, Информация

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до домаТам быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке…

Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу. Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах.

Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун.
Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Сегодня-news со ссылкой на Telegraph.
Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах.
Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним.

Источник: newsme.com.ua

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу


  • Собака,
  • Микрочип,
  • Владелец,
  • Солихулла,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: