Худшее описание секса нашли в романе о современном царе Эдипе Антипремию Bad Sex in Fiction Award 2011 года за худшее описание секса в художественном произведении получил американский романист, поэт и эссеист Дэвид Гатерсен (David Guterson), сообщает BBC News. Самой неудачной была признана та сцена, где описывается, как мать занимается сексом с сыном. Узнав о получении премии, Гатерсен заявил, что Эдип «практически изобрел плохой секс». «Поэтому я нисколько не удивлен», — отметил автор. Гатерсен не присутствовал на церемонии вручения премии, которая проходила в Лондоне вечером 6 декабря. Вместо писателя награду получили его издатели. В шорт-лист Bad Sex in Fiction Award в этом году прошли и более известные писатели: Стивен Кинг с романом «11.22.63», а также Харуки Мураками с произведением «1Q84». Всего в финал вышли 12 авторов; имена всех финалистов опубликованы на сайте журнала Literary Review, который и учредил премию Bad Sex in Fiction Award. В 2011 году она вручалась в девятнадцатый раз. Дэвид Гатерсен прежде всего известен как автор романа «Снег ложится на кедры» (Snow Falling on Cedars), написанного в 1994 году и ставшего бестселлером. По этому произведению в 1999 году был снят фильм с участием Сэма Шепарда и Итана Хоука («Заснеженные кедры»). «Король Эд» — пятый роман Гатерсена, в котором действие разворачивается в конце XX века в Сиэтле. Сюжет строится вокруг мальчика, которого отдают на усыновление. Вырастая, он становится самым могущественным человеком в мире; убивает отца и вступает в любовную связь со своей матерью. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Премия, Дэвид, Автор, КЕДР, Произведение

Худшее описание секса нашли в романе о современном царе Эдипе

Худшее описание секса нашли в романе о современном царе ЭдипеАнтипремию Bad Sex in Fiction Award 2011 года за худшее описание секса в художественном произведении получил американский романист, поэт и эссеист Дэвид Гатерсен (David Guterson), сообщает BBC News.

Самой неудачной была признана та сцена, где описывается, как мать занимается сексом с сыном. Узнав о получении премии, Гатерсен заявил, что Эдип «практически изобрел плохой секс». «Поэтому я нисколько не удивлен», — отметил автор.

Гатерсен не присутствовал на церемонии вручения премии, которая проходила в Лондоне вечером 6 декабря. Вместо писателя награду получили его издатели.

В шорт-лист Bad Sex in Fiction Award в этом году прошли и более известные писатели: Стивен Кинг с романом «11.22.63», а также Харуки Мураками с произведением «1Q84». Всего в финал вышли 12 авторов; имена всех финалистов опубликованы на сайте журнала Literary Review, который и учредил премию Bad Sex in Fiction Award. В 2011 году она вручалась в девятнадцатый раз.

Дэвид Гатерсен прежде всего известен как автор романа «Снег ложится на кедры» (Snow Falling on Cedars), написанного в 1994 году и ставшего бестселлером. По этому произведению в 1999 году был снят фильм с участием Сэма Шепарда и Итана Хоука («Заснеженные кедры»).

«Король Эд» — пятый роман Гатерсена, в котором действие разворачивается в конце XX века в Сиэтле. Сюжет строится вокруг мальчика, которого отдают на усыновление. Вырастая, он становится самым могущественным человеком в мире; убивает отца и вступает в любовную связь со своей матерью.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне вручена премия за худшее описание секса
В Лондоне объявили лауреата за худшее описание постельных сцен в литературе. В этом году хуже всего о сексе написал американский писатель Дэвид Гутерсон (David Guterson). Награда досталась за «абсолютно невыносимую» сцену секса в романе «Эд Кинг», современного переложения легенды о…


  • Премия,
  • Дэвид,
  • Автор,
  • КЕДР,
  • Произведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: