Похищенного надувного Санта-Клауса вернули с доплатой Большого надувного Санта-Клауса, принадлежащего жителю небольшого города Юнионвилль, штат Индиана, с доплатой вернули законному владельцу, сообщает Associated Press со ссылкой на издание The Herald-Times. К фигуре высотой более четырех метров была приложена записка с извинениями, а также банкнота номиналом в… По словам Джейсона Маккларена, хозяина надувного Санты, фигура зимнего волшебника, а также надувные пингвины, которых мужчина установил в своем дворе в преддверии зимних праздников, пропали несколько дней назад. Тем не менее, Санта-Клаус вскоре вернулся к Маккларену (при этом пингвины до сих пор не нашлись). При надувной праздничной фигуре была найдена записка, гласящая: «Дорогой Джейсон! Вернуть тебе Санта-Клауса будет правильным поступком, а заодно и извинением за вора, который взял принадлежащую тебе вещь. Надеюсь, это поможет поднять настроение тебе и твоей семье. Счастливого Рождества и веселых праздников». Как заявил Маккларен, содержание записки натолкнуло его на мысль о том, что автор короткого послания не является похитителем Санты и пингвинов. Однако установить личность автора записки, а также того, кто украл надувные фигуры, пока не удалось. Хозяин украшений для двора заявил, что теперь, когда у него появились лишние сто долларов, он намерен купить новые фигуры взамен пропавших пингвинов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Записка, Фигура, Пингвин, САНТ, Сантаклаус

Похищенного надувного Санта-Клауса вернули с доплатой

Похищенного надувного Санта-Клауса вернули с доплатойБольшого надувного Санта-Клауса, принадлежащего жителю небольшого города Юнионвилль, штат Индиана, с доплатой вернули законному владельцу, сообщает Associated Press со ссылкой на издание The Herald-Times. К фигуре высотой более четырех метров была приложена записка с извинениями, а также банкнота номиналом в…

По словам Джейсона Маккларена, хозяина надувного Санты, фигура зимнего волшебника, а также надувные пингвины, которых мужчина установил в своем дворе в преддверии зимних праздников, пропали несколько дней назад. Тем не менее, Санта-Клаус вскоре вернулся к Маккларену (при этом пингвины до сих пор не нашлись).

При надувной праздничной фигуре была найдена записка, гласящая: «Дорогой Джейсон! Вернуть тебе Санта-Клауса будет правильным поступком, а заодно и извинением за вора, который взял принадлежащую тебе вещь. Надеюсь, это поможет поднять настроение тебе и твоей семье. Счастливого Рождества и веселых праздников».

Как заявил Маккларен, содержание записки натолкнуло его на мысль о том, что автор короткого послания не является похитителем Санты и пингвинов. Однако установить личность автора записки, а также того, кто украл надувные фигуры, пока не удалось.

Хозяин украшений для двора заявил, что теперь, когда у него появились лишние сто долларов, он намерен купить новые фигуры взамен пропавших пингвинов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Шереметьево организуют видеомост между Санта-Клаусом и Дедом Морозом
Шереметьево совместно с финской авиакомпанией Finnair проведут видеомост между Санта-Клаусом и Дедом Морозом. Об этом сообщается в пресс-релизе столичного аэропорта, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 18 ноября.


  • Записка,
  • Фигура,
  • Пингвин,
  • САНТ,
  • Сантаклаус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: