Новый способ продлить половой акт Суть подхода в следующем: нервные ткани, располагающиеся в половом члене, замораживаются, что позволяет половому акту длиться в три раза дольше обычного, сообщает WebMD. Данную методику уже протестировали на 24добровольцах, которым не помогало стандартное лечение. Экспериментальная методика «Пролого» может решить проблему преждевременной эякуляции. Суть подхода в следующем: нервные ткани, располагающиеся в половом члене, замораживаются, что позволяет половому акту длиться в три раза дольше обычного, сообщает WebMD. Данную методику уже протестировали на 24 добровольцах, которым не помогало стандартное лечение. В среднем до экспериментальной терапии их половой акт длился 36 секунд. А после — 110 секунд (наступление эякуляции по прошествии более двух минут считается нормой), констатирует исследователь Дэвид Пролого из Медицинской школы при Университете Кейс Вестерн Резерв. Итак, его методика представляет собой малоинвазивную процедуру: полой иглой протыкают кожу рядом с пупком. Далее иголка доходит до одного из двух дорсальных нервов полового члена и замораживает его посредством специальной инъекции. Считается, чрезмерная активность этих нервов стоит за преждевременной эякуляцией. Процедура длится около 45 минут, а ее приблизительная стоимость составляет 3500 долларов. За три месяца последующих наблюдений ученый вместе с коллегами не выявил побочных эффектов. Однако вряд ли эффект от процедуры сможет долго длиться. На третий месяц у некоторых мужчин проблема вновь дала о себе знать. Поэтому, возможно, замораживающие инъекции потребуются вновь. Сторонники предложенного подхода или аналогичного, но использующего нагрев, надеются, что когда-нибудь он станет стандартным лечением. Независимые же эксперты сомневаются в безопасности с точки зрения долгоиграющих последствий. Между тем, согласно статистике, с преждевременной эякуляцией сталкиваются от 20% до 38% мужчин. Это самая распространенная форма половой дисфункции. На данный момент пациентам могут предложить в качестве лечения антидепрессанты, анестетики и поведенческую терапию. источник *Meddaily* Источник: newsme.com.ua Подход, Эякуляция, Методика, СУТЬ, Лечение

Новый способ продлить половой акт

Новый способ продлить половой актСуть подхода в следующем: нервные ткани, располагающиеся в половом члене, замораживаются, что позволяет половому акту длиться в три раза дольше обычного, сообщает WebMD. Данную методику уже протестировали на 24добровольцах, которым не помогало стандартное лечение.

Экспериментальная методика «Пролого» может решить проблему преждевременной эякуляции. Суть подхода в следующем: нервные ткани, располагающиеся в половом члене, замораживаются, что позволяет половому акту длиться в три раза дольше обычного, сообщает WebMD.
Данную методику уже протестировали на 24 добровольцах, которым не помогало стандартное лечение. В среднем до экспериментальной терапии их половой акт длился 36 секунд. А после — 110 секунд (наступление эякуляции по прошествии более двух минут считается нормой), констатирует исследователь Дэвид Пролого из Медицинской школы при Университете Кейс Вестерн Резерв.
Итак, его методика представляет собой малоинвазивную процедуру: полой иглой протыкают кожу рядом с пупком. Далее иголка доходит до одного из двух дорсальных нервов полового члена и замораживает его посредством специальной инъекции. Считается, чрезмерная активность этих нервов стоит за преждевременной эякуляцией. Процедура длится около 45 минут, а ее приблизительная стоимость составляет 3500 долларов.
За три месяца последующих наблюдений ученый вместе с коллегами не выявил побочных эффектов. Однако вряд ли эффект от процедуры сможет долго длиться. На третий месяц у некоторых мужчин проблема вновь дала о себе знать. Поэтому, возможно, замораживающие инъекции потребуются вновь.
Сторонники предложенного подхода или аналогичного, но использующего нагрев, надеются, что когда-нибудь он станет стандартным лечением. Независимые же эксперты сомневаются в безопасности с точки зрения долгоиграющих последствий.
Между тем, согласно статистике, с преждевременной эякуляцией сталкиваются от 20% до 38% мужчин. Это самая распространенная форма половой дисфункции. На данный момент пациентам могут предложить в качестве лечения антидепрессанты, анестетики и поведенческую терапию.
источник *Meddaily*

Источник: newsme.com.ua

Несколько способов, как продлить половой акт
Как продлить половой акт? Здесь присутствует определенная ирония матушки-природы. Мужчины и женщины устроены по-разному (да, это страшная банальность, но вы послушайте дальше).


  • Подход,
  • Эякуляция,
  • Методика,
  • СУТЬ,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
аууу люди!!!
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 13:22
+
0
бля… член в морозилку… это круто)))))))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 13:25
+
0
чего?
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 13:27
+
0
ну криотерапия, и как живой))) в будущем))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 13:28
+
0
это как бы для женщин революционное изобретение-замороженный вибратор?))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 13:34
+
0
ага, типа, для тех кто не любит жару)))
правда как насчет застудить то себе все, не знаю уж)))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 13:41
+
0
эти ученые только о мужиках позаботились.о женщинах ни слова)))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 13:47
+
0
ну так мужики видать писали то)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 14:00
+
0
это продолжение вчерашней темы-ща прочитал в анекдотах-МУЖИКИ!!!
А давайте скинемся и проплатим медицинское исследование, которое докажет раз и навсегда, что СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 14:06
+
0
)))) а что, и это правда, главное как дятел не долбиться то)))
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: