Дочь Татьяны Навки стала очень похожа на звездную маму Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина быстро растет и становится все более похожей на свою звездную маму. Не секрет, что девочки стремятся копировать своих мам во всем, и Татьяна Навка в этом смысле задает дочке высокую планку. Красивая и популярная, она после победы на Олимпиаде в Турине она не ушла в тень, а занялась своей новой карьерой в ледовых шоу и всегда оставалась на виду. Увы, успехи в шоу-бизнесе для Навки совпали и с крахом брака с Александром Жулиным, но сейчас оба супруга забыли старые обиды и остаются для Саши любящими родителями. Кстати, девочка тоже с малых лет приобщилась к взрослой жизни и свои первые деньги заработала, снимаясь в рекламном ролике вместе с мамой. На днях Папарацци видели маму и дочку на открытии катка на Красной площади. Девочка с явным удовольствием резвилась на льду и позировала фотографам. Источник: www.paparazzi.ru Навка, МАМА, Малый, Девочка, Деньга

Дочь Татьяны Навки стала очень похожа на звездную маму

Дочь Татьяны Навки стала очень похожа на звездную мамуДочь Татьяны Навки и Александра Жулина быстро растет и становится все более похожей на свою звездную маму. Не секрет, что девочки стремятся копировать своих мам во всем, и Татьяна Навка в этом смысле задает дочке высокую планку.

Красивая и популярная, она после победы на Олимпиаде в Турине она не ушла в тень, а занялась своей новой карьерой в ледовых шоу и всегда оставалась на виду.

Увы, успехи в шоу-бизнесе для Навки совпали и с крахом брака с Александром Жулиным, но сейчас оба супруга забыли старые обиды и остаются для Саши любящими родителями.

Кстати, девочка тоже с малых лет приобщилась к взрослой жизни и свои первые деньги заработала, снимаясь в рекламном ролике вместе с мамой. На днях Папарацци видели маму и дочку на открытии катка на Красной площади. Девочка с явным удовольствием резвилась на льду и позировала фотографам.

Источник: www.paparazzi.ru

Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова
На этой неделе в московском ЦУМе прошло мероприятие для юных звезд. Дочь Татьяны Навки Александра Жулина появилась на вечере вместе с 16-летним Димой Маликовым.


  • Навка,
  • МАМА,
  • Малый,
  • Девочка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: