Больная Кондулайнен попрощалась с близкими Популярная актриса Елена Кондулайнен сообщила о том, что серьезно больна. Ей тяжело дышать, и интервалы между приступами только сокращаются. Известная артистка Елена Кондулайнен сейчас более известна не своими ролями в кино, а эпатажным и достаточно откровенным стилем одежды. Популярная актриса Елена Кондулайнен сообщила, что серьезно больна. Ей тяжело дышать, и интервалы между приступами только сокращаются. Известная артистка Елена Кондулайнен сейчас более известна не своими ролями в кино, а эпатажным и достаточно откровенным стилем одежды. Помимо этого в жизни Елены постоянно происходят какие-то из ряда вон выходящие события: то актрису грабят, то загородный дом поджигают. Однако сейчас дело серьезно: Елена Кондулайнен призналась, что больна. Артистка пожаловалась на проблемы с дыханием. «Вдруг перекрывается доступ воздуха, ты начинаешь хрипеть… Пытаешься дышать, но не получается, воздух не проходит. С каждым днем все дольше время, которое не дышишь… Когда это кончится? И кончится ли?» – цитирует отчаявшуюся Елену сайт газеты «Комсомольская правда». Похоже, актриса настроена весьма пессимистично. Кондулайнен призналась, что уже всех близких предупредила и со всеми попрощалась. Актриса обеспокоена своей болезнью. Елена сообщила, что даже не знает, что ей делать. У нее нет времени болеть – она постоянно работает. К врачам Кондулайнен не хочет обращаться, поскольку не верит в их помощь: «Сколько раз только хуже делали». Напомним, весной этого года с Еленой Кондулайнен случилось несчастье – на нее напали. 53-летнюю актрису чуть не убили. Елена рассказала, как возвращалась домой после съемок, а в полутьме подъезда на нее набросились неизвестные. Однако актриса умудрилась вырваться из рук нападавших. Кондулайнен сама не помнит, как добежала до соседнего подъезда и позвала на помощь. На ее призыв откликнулось несколько мужчин. Когда же актриса привела их в свой подъезд, бандитов там уже не было. Елена даже не представляет, кому могла перейти дорогу. Источник: www.dni.ru Елена, Актриса, Одежда, Стиль, Помощь

Больная Кондулайнен попрощалась с близкими

Больная Кондулайнен попрощалась с близкимиПопулярная актриса Елена Кондулайнен сообщила о том, что серьезно больна. Ей тяжело дышать, и интервалы между приступами только сокращаются. Известная артистка Елена Кондулайнен сейчас более известна не своими ролями в кино, а эпатажным и достаточно откровенным стилем одежды.

Популярная актриса Елена Кондулайнен сообщила, что серьезно больна. Ей тяжело дышать, и интервалы между приступами только сокращаются.

Известная артистка Елена Кондулайнен сейчас более известна не своими ролями в кино, а эпатажным и достаточно откровенным стилем одежды. Помимо этого в жизни Елены постоянно происходят какие-то из ряда вон выходящие события: то актрису грабят, то загородный дом поджигают. Однако сейчас дело серьезно: Елена Кондулайнен призналась, что больна.

Артистка пожаловалась на проблемы с дыханием. «Вдруг перекрывается доступ воздуха, ты начинаешь хрипеть… Пытаешься дышать, но не получается, воздух не проходит. С каждым днем все дольше время, которое не дышишь… Когда это кончится? И кончится ли?» – цитирует отчаявшуюся Елену сайт газеты «Комсомольская правда». Похоже, актриса настроена весьма пессимистично. Кондулайнен призналась, что уже всех близких предупредила и со всеми попрощалась.

Актриса обеспокоена своей болезнью. Елена сообщила, что даже не знает, что ей делать. У нее нет времени болеть – она постоянно работает. К врачам Кондулайнен не хочет обращаться, поскольку не верит в их помощь: «Сколько раз только хуже делали».

Напомним, весной этого года с Еленой Кондулайнен случилось несчастье – на нее напали. 53-летнюю актрису чуть не убили. Елена рассказала, как возвращалась домой после съемок, а в полутьме подъезда на нее набросились неизвестные. Однако актриса умудрилась вырваться из рук нападавших. Кондулайнен сама не помнит, как добежала до соседнего подъезда и позвала на помощь. На ее призыв откликнулось несколько мужчин. Когда же актриса привела их в свой подъезд, бандитов там уже не было. Елена даже не представляет, кому могла перейти дорогу.

Источник: www.dni.ru

Виллиан: «Оскар уже попрощался с игроками „Челси“
Полузащитник «Челси» Виллиан считает, что Оскар поступил правильно, приняв предложение от китайского клуба «Шанхай Шанган». Оскар, который зимой перейдет в «Шанхай», станет третьим самым высокооплачиваемым игроком в мире.


  • Елена,
  • Актриса,
  • Одежда,
  • Стиль,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: