Лучшие декольте «Песни года» В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку главного новогоднего концерта страны — «Песни года». По такому случаю звёзды нарядились в лучшие платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте. Кто из звёздных красавиц порадовал зрителей на главном новогоднем шоу страны В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку главного новогоднего концерта страны – «Песни года». По такому случаю звёзды нарядились в лучшие платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте. Хотя особо откровенных «вырезов до пупа» на шоу не наблюдалось – все-таки концерт-то семейный, из тех, которые и стар, и млад смотрит под шампанское и оливье, некоторые красавицы решили не отступать от традиций и порадовали зрителей своими прелестями. Ярче всех на шоу блистала – во всех смыслах этого слова – Ани Лорак. Золотистое платье украинской звезды пускало солнечных зайчиков под яркими софитами и ослепляло зрителей не только бликами, но и пышным декольте. Аппетитные прелести певицы были упакованы в наряд, щедро украшенный цепями и бахромой. Эффектная брюнетка Ирина Дубцова предстала перед камерами в ярко-красном наряде необычного покроя. Цвет очень шёл Ире, и многие отметили, что в последнее время певица похудела и заметно похорошела. Но, к счастью, пышный бюст остался при ней. Источник: www.eg.ru Зритель, ШОУ, Звезда, Декольте, Платье

Лучшие декольте «Песни года»

Лучшие декольте «Песни года»В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку главного новогоднего концерта страны — «Песни года». По такому случаю звёзды нарядились в лучшие платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте.

Кто из звёздных красавиц порадовал зрителей на главном новогоднем шоу страны

В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку главного новогоднего концерта страны – «Песни года». По такому случаю звёзды нарядились в лучшие платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте. Хотя особо откровенных «вырезов до пупа» на шоу не наблюдалось – все-таки концерт-то семейный, из тех, которые и стар, и млад смотрит под шампанское и оливье, некоторые красавицы решили не отступать от традиций и порадовали зрителей своими прелестями.

Ярче всех на шоу блистала – во всех смыслах этого слова – Ани Лорак. Золотистое платье украинской звезды пускало солнечных зайчиков под яркими софитами и ослепляло зрителей не только бликами, но и пышным декольте. Аппетитные прелести певицы были упакованы в наряд, щедро украшенный цепями и бахромой.
Эффектная брюнетка Ирина Дубцова предстала перед камерами в ярко-красном наряде необычного покроя. Цвет очень шёл Ире, и многие отметили, что в последнее время певица похудела и заметно похорошела. Но, к счастью, пышный бюст остался при ней.

Источник: www.eg.ru

В США названа лучшая песня года
54-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми» началась с песни безвременно скончавшейся Уитни Хьюстон.


  • Зритель,
  • ШОУ,
  • Звезда,
  • Декольте,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.