Необычный дом в Индии Эта странная постройка, которая недавно появилась в одном из спальных районов Дели, вскоре может стать новой достопримечательностью Индии . Индусы назвали новый дом в честь римского императора – Каракалла. Создатели здания не возражают против таких сравнений и, по их словам, при разработке проекта они действительно вдохновлялись римскими сюжетами. Дом в буквальном смысле перевернут с ног на голову. Очевидцы уверяют, что глядя на это здание, создается впечатление, будто оно не имеет каменного фундамента и покоится на стекле. Между тем, это не первый перевернутый дом в мире. Похожий «сумасшедший» особняк располагается в немецком городе Биспингене.   Источник и фото: obozrevatel.com ДОМ, Здание, Впечатление, Смысл, НОГА

Необычный дом в Индии

Необычный дом в ИндииЭта странная постройка, которая недавно появилась в одном из спальных районов Дели, вскоре может стать новой достопримечательностью Индии

.

Индусы назвали новый дом в честь римского императора – Каракалла. Создатели здания не возражают против таких сравнений и, по их словам, при разработке проекта они действительно вдохновлялись римскими сюжетами.

Дом в буквальном смысле перевернут с ног на голову. Очевидцы уверяют, что глядя на это здание, создается впечатление, будто оно не имеет каменного фундамента и покоится на стекле.

Между тем, это не первый перевернутый дом в мире. Похожий «сумасшедший» особняк располагается в немецком городе Биспингене.

 


Источник и фото: obozrevatel.com

Злой слон уничтожил сотню домов в Индии
Разозленный слон разрушил более ста домов в жилом квартале индийского города Силигури. Об этом на странице в Twitter сообщает CNN.


  • ДОМ,
  • Здание,
  • Впечатление,
  • Смысл,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.