Линдсей Лохан зовут на телевидение Актрису приглашают в британское шоу «Большой брат» . Двадцать пять лет и пять приводов в зал суда — вот так выглядит карьера, с размаху разбившаяся о землю. Неудивительно, что Линдсей Лохан всерьез раздумывает о том, не пойти ли ей в передачу Celebrity Big Brother. Британский канал Channel 5 уже предложил ей невообразимые деньги — сообщает таблоид Daily Mirror. Осторожней, Линдсей. Тюрьма, мытье полов в морге, уборка мусора на улицах — все это, в принципе, невинные, респектабельные занятия по сравнению со съемками в реалити-шоу. Выживают не все.      Источник и фото: story.com.ua Линдсь, Мытьё, Тюрьма, МОРГ, Деньга

Линдсей Лохан зовут на телевидение

Линдсей Лохан зовут на телевидениеАктрису приглашают в британское шоу «Большой брат»

.

Двадцать пять лет и пять приводов в зал суда — вот так выглядит карьера, с размаху разбившаяся о землю. Неудивительно, что Линдсей Лохан всерьез раздумывает о том, не пойти ли ей в передачу Celebrity Big Brother. Британский канал Channel 5 уже предложил ей невообразимые деньги — сообщает таблоид Daily Mirror.

Осторожней, Линдсей. Тюрьма, мытье полов в морге, уборка мусора на улицах — все это, в принципе, невинные, респектабельные занятия по сравнению со съемками в реалити-шоу. Выживают не все.

    


Источник и фото: story.com.ua

Линдсей Лохан обиделась на «Очень страшное кино 5»
Линдсей Лохан обиделась на продюсеров «Очень страшного кино 5», передает портал TMZ. Претензии актрисы связаны с тем, что в трейлере киноленты используется не согласованная с нею шутка.


  • Линдсь,
  • Мытьё,
  • Тюрьма,
  • МОРГ,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: