В Литве поставили елку из пластиковых бутылок

В Литве поставили елку из пластиковых бутылокВо втором по величине городе Литвы – Каунасе – главная елка города сделана из пластиковых бутылок

.

В Каунасе на Ратушной площади в воскресенье вечером зажгли главную елку города. Примечательно, что сделана она из пластиковых бутылок, а основным акцентом нынешнего Рождества в городе стала экология, сообщает DELFI.
 
Источник и фото: euromag.ru

К Рождеству в Литве установили елку из пластиковых бутылок
В литовском Каунасе зажглась необычная новогодняя елка. Она сконструирована из переработанных пластиковых бутылок, являясь своеобразным символом экологического подхода к обустройству среды обитания человека. На создание 13-метровой красавицы пошло 32 тыс. пластиковых бутылок изумрудного цвета.

В Китае установили рождественскую ель из нескольких тысяч пластиковых бутылок
Необычную рождественскую ель установили в одном из городов Китая. Зеленая красавица сделана из бытовых отходов — пластиковых бутылок. По данным China News, «дерево» установлено в городе Чунцин.

Стародубская пенсионерка смастерила из пластиковых бутылок огромную сову
Сова в человеческий рост появилась на улице Крестьянской в Стародубе. Как сообщает издание «Стародубский вестник», фигуру из пластиковых бутылок смастерила пенсионерка Валентина Тарасова.


  • Город,
  • Бутылка,
  • Каунас,
  • Рождество,
  • Акцент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: