Николай Басков считает что секс с Собчак приведет к импотенции Николай Басков не желает отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и напропалую строчит в «Твиттер» небылицы о звездах. Приятель Баскова сделал интимное признание и описал свой сон: ему снилась Ксюша Собчак, и не просто так, а в самых интимных позах… Николай Басков не желает отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и напропалую строчит в «Твиттер» небылицы о звездах. Приятель Баскова сделал интимное признание и описал свой сон: ему снилась Ксюша Собчак, и не просто так, а в самых интимных позах – он занимался с ней сексом – во сне, конечно. На что Басков, особенно не раздумывая, ответил: — «Мне кажется, сон не к добру. Секс с Собчак, я слышал, приводит к импотенции!». Ксения Собчак сильно обиделась на певца – об ее интимной жизни Баскову узнать было просто неоткуда. Отвечать она Николаю не стала, но поклонники телеведущей за нее вступились и осудили столь неосторожное высказывание. И тогда Басков пооправдывался немножко, мол «Новость про Собчак у всех на зубах, а никто так и не понял, что я имел в виду, что после секса с Ксюшей трудно будет спать с другими!», пишет www.podkablu4kom.net . Источник: www.allnews4.me Собчак, БАСК, СОН, Знание, Ксюша

Николай Басков считает что секс с Собчак приведет к импотенции

Николай Басков считает что секс с Собчак приведет к импотенцииНиколай Басков не желает отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и напропалую строчит в «Твиттер» небылицы о звездах. Приятель Баскова сделал интимное признание и описал свой сон: ему снилась Ксюша Собчак, и не просто так, а в самых интимных позах…

Николай Басков не желает отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и напропалую строчит в «Твиттер» небылицы о звездах.


Приятель Баскова сделал интимное признание и описал свой сон: ему снилась Ксюша Собчак, и не просто так, а в самых интимных позах – он занимался с ней сексом – во сне, конечно. На что Басков, особенно не раздумывая, ответил: — «Мне кажется, сон не к добру. Секс с Собчак, я слышал, приводит к импотенции!».

Ксения Собчак сильно обиделась на певца – об ее интимной жизни Баскову узнать было просто неоткуда. Отвечать она Николаю не стала, но поклонники телеведущей за нее вступились и осудили столь неосторожное высказывание.
И тогда Басков пооправдывался немножко, мол «Новость про Собчак у всех на зубах, а никто так и не понял, что я имел в виду, что после секса с Ксюшей трудно будет спать с другими!», пишет www.podkablu4kom.net
.

Источник: www.allnews4.me

Николай Басков заявил, что секс с Собчак приводит к импотенции
Среди комментаторов, отличился золотой голос России, Николай Басков, который «попытался» раскрыть смысл этого эротического сна: «Мне кажется, не к добру сон, я слышал, секс с Собчак приводит к импотенции».


  • Собчак,
  • БАСК,
  • СОН,
  • Знание,
  • Ксюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: