Настоящие мачо — за безопасный секс! Настоящие мачо, о которых грезит любая женщина, предпочитают безопасный секс. Данное заключение сделали ученые из Мичигана, которые провели исследование с участием молодых людей 18–19 лет. Возрастная категория была выбрана неслучайно, так как, по мнению специалистов, именно в этом возрасте представители… Настоящие мачо, о которых грезит любая женщина, предпочитают безопасный секс. Данное заключение сделали ученые из Мичигана, которые провели исследование с участием молодых людей 18-19 лет. Возрастная категория была выбрана неслучайно, так как, по мнению специалистов, именно в этом возрасте представители сильной половины ведут активную половую жизнь. Причем именно те молодые люди, за которыми закрепилась репутация мачо, высказались за безопасный секс, не обращая внимания на насмешки ровесников, которые они могут вызвать своей настойчивостью. Многие молодые люди в спешке забывают про презерватив, который к тому же, по их убеждению, может снизить чувствительность или испортить романтический настрой. Настоящих мачо подобные мысли не посещают, и они не боятся обидеть девушку, которая может заподозрить, что молодой человек ей не доверяет: «Раз пользуется презервативом, значит, боится подхватить от меня инфекцию!». Ученые проводят параллель между ответственностью и высоким уровнем тестостерона у молодого человека: этот гормон отвечает за качества сильного характера – ответственность, уверенность в себе, настойчивость, смелость. Именно эти достоинства и характеризуют мачо. А неуверенные в себе молодые люди часто настолько радуются просто возможности секса, что напрочь забывают о безопасности. Источник: newsliga.ru СЕКС, Молодая, Человек, Катрий, Возраст

Настоящие мачо — за безопасный секс!

Настоящие мачо — за безопасный секс!Настоящие мачо, о которых грезит любая женщина, предпочитают безопасный секс. Данное заключение сделали ученые из Мичигана, которые провели исследование с участием молодых людей 18–19 лет. Возрастная категория была выбрана неслучайно, так как, по мнению специалистов, именно в этом возрасте представители…

Настоящие мачо, о которых грезит любая женщина, предпочитают безопасный секс. Данное заключение сделали ученые из Мичигана, которые провели исследование с участием молодых людей 18-19 лет.
Возрастная категория была выбрана неслучайно, так как, по мнению специалистов, именно в этом возрасте представители сильной половины ведут активную половую жизнь. Причем именно те молодые люди, за которыми закрепилась репутация мачо, высказались за безопасный секс, не обращая внимания на насмешки ровесников, которые они могут вызвать своей настойчивостью.
Многие молодые люди в спешке забывают про презерватив, который к тому же, по их убеждению, может снизить чувствительность или испортить романтический настрой. Настоящих мачо подобные мысли не посещают, и они не боятся обидеть девушку, которая может заподозрить, что молодой человек ей не доверяет: «Раз пользуется презервативом, значит, боится подхватить от меня инфекцию!».
Ученые проводят параллель между ответственностью и высоким уровнем тестостерона у молодого человека: этот гормон отвечает за качества сильного характера – ответственность, уверенность в себе, настойчивость, смелость. Именно эти достоинства и характеризуют мачо. А неуверенные в себе молодые люди часто настолько радуются просто возможности секса, что напрочь забывают о безопасности.
Источник: newsliga.ru

Настоящие мачо выбирают безопасный секс
Но оказывается, ко всему прочему эти мужчины выступают за безопасный секс. К такому выводу пришли ученые из Мичигана. Они провели ряд исследований, в которых принимали участие молодые люди 18–19лет.


  • СЕКС,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Катрий,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.