Константин Хабенский решил покинуть Россию

Константин Хабенский решил покинуть РоссиюНа днях Папарацци видели актера, выходящего из офиса «Аэрофлота» с весьма озабоченным лицом. Как известно, после рождения сына Ивана Хабенскому приходится так или иначе жить на две страны.

На днях Папарацци видели актера, выходящего из офиса «Аэрофлота» с весьма озабоченным лицом. Как известно, после рождения сына Ивана Хабенскому приходится так или иначе жить на две страны. Сначала в США лечилась жена актера Анастасия, а после ее ухода Константин оставил маленького сына вместе с тещей Галиной Георгиевной в Америке — так после трагедии у женщины осталась хоть какой-то шанс справиться с горем.

Хабенский же то и дело летал в США навестить сына и его бабушку, а этим летом привез Ивана в Москву — так что и Хабенский-младший с самого детства привыкает к жизни на две страны.

Сейчас, когда не за горами новогодние каникулы, Константину нужно было определяться, где проводить зимний отпуск. Кто знает, быть может, он уже заказал себе билеты в США, где его сын уже чувствует себя, как дома.

Источник: www.paparazzi.ru

СМИ: Константин Хабенский тайно женился
Новой избранницей артиста стала актриса МХТ Ольга Литвинова.

Константин Хабенский покидает Россию
Константин Хабенский покидает Россию. Популярный актер приобрел квартиру в Испании и уже записал маленькую дочь, которой еще нет и года, в католическую школу.

Константин Хабенский навсегда уезжает из России
Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Константин Хабенский раскрыл имя дочери
В минувшие выходные стало известно, что Константин Хабенский во второй раз стал отцом. У актера и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочка. Счастливые родители уже выбрали имя для девочки.


  • СЫН,
  • Страна,
  • ИВАН,
  • США,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: