Азиза устроила скандал на вечеринке На днях звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции популярного обувного бренда «Centro» в клубе «Рай». Развлекать московскую публику в столицу прилетели румынские музыканты — молодая поп-звезда Александра СТАН и группа «Morandi», а так же легендарная шведская группа… Поп-дива не захотела сидеть за одним столом с Прохором Шаляпиным На днях звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции популярного обувного бренда «Centro» в клубе «Рай». Развлекать московскую публику в столицу  прилетели румынские музыканты — молодая поп-звезда Александра СТАН и группа «Morandi», а так же легендарная  шведская группа «Basic Element». Кроме того, зрителей побаловали показом, во время которого на сцену в одних плавках вышел участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» СТАФФ. Несмотря на большое количество выступавших артистов, всеобщее внимание было приковано в этот вечер к звёздам сериалов «Папины дочки» и «Кадетство» — Анастасии Сиваевой, Мирославе Карпович и Аристарху Венесу. Мирослава проводила вечер в компании Сиваевой и других коллег по сериалу, попивая коктейли и раскуривая одну сигарету за другой. А вот Аристарх Венес предпочел в этот вечер зажигать с  бывшей возлюбленной Бориса Немцова, 39-летней Екатериной Одинцовой. Мать двоих детей с удовольствием танцевала вместе с ребятами почти вдвое моложе себя под хиты группы «Morandi». Вместе с Одинцовой и Венесом за соседним столиком веселились первый поющий ди-джей Настя Крайнова и Наталия Гулькина. Источник: www.eg.ru Вечер, Группа, Попзвезда, Александр, Одинцов

Азиза устроила скандал на вечеринке

Азиза устроила скандал на вечеринкеНа днях звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции популярного обувного бренда «Centro» в клубе «Рай». Развлекать московскую публику в столицу прилетели румынские музыканты — молодая поп-звезда Александра СТАН и группа «Morandi», а так же легендарная шведская группа…

Поп-дива не захотела сидеть за одним столом с Прохором Шаляпиным

На днях звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции популярного обувного бренда «Centro» в клубе «Рай». Развлекать московскую публику в столицу  прилетели румынские музыканты — молодая поп-звезда Александра СТАН и группа «Morandi», а так же легендарная  шведская группа «Basic Element». Кроме того, зрителей побаловали показом, во время которого на сцену в одних плавках вышел участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» СТАФФ.

Несмотря на большое количество выступавших артистов, всеобщее внимание было приковано в этот вечер к звёздам сериалов «Папины дочки» и «Кадетство» — Анастасии Сиваевой, Мирославе Карпович и Аристарху Венесу. Мирослава проводила вечер в компании Сиваевой и других коллег по сериалу, попивая коктейли и раскуривая одну сигарету за другой. А вот Аристарх Венес предпочел в этот вечер зажигать с  бывшей возлюбленной Бориса Немцова, 39-летней Екатериной Одинцовой. Мать двоих детей с удовольствием танцевала вместе с ребятами почти вдвое моложе себя под хиты группы «Morandi». Вместе с Одинцовой и Венесом за соседним столиком веселились первый поющий ди-джей Настя Крайнова и Наталия Гулькина.

Источник: www.eg.ru

Дочь генерала Рохлина устроила скандал на процессе об экстремизме
Дочь знаменитого Российской армии генерала Льва Рохлина Елена устроила в пятницу скандал в Тверском суде.


  • Вечер,
  • Группа,
  • Попзвезда,
  • Александр,
  • Одинцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.