Экс-продюсер рассказал о сексе с 13-летней Ани Лорак Теперь, спустя много лет, он откровенно рассказал о том, как это происходило. Впервые Юрий увидел Каролину (Ани Лорак) на сцене, и сразу влюбился:«Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, не обращал внимания на возраст». Юрий Фалеса вывел Ани Лорак в большой мир шоу-бизнеса. Теперь, спустя много лет, он откровенно рассказал о том, как это происходило. Впервые Юрий увидел Каролину (Ани Лорак) на сцене, и сразу влюбился: «Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, не обращал внимания на возраст». Фалеса стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и ее первым мужчиной. «Я думаю, что научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену». Продюсер также рассказал о первом сексе с Ани Лорак. «Это было что-то неправильное такое, спонтанное, это было у нее впервые… Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно… Желание, которое держалось, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями оргазма. Это случилось, наконец». Юрий Фалеса заявил в инетрвью «ТСН Особливе», что его отношения с Ани Лорак прекратились после того, как она влюбилась в Сергея Реброва. «Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась». Напомним, сейчас Ани Лорак с бывшим продюсером почти не общается. Источник: newsme.com.ua Лорак, АНИ, ЮРИЙ, Фалеса, Внимание

Экс-продюсер рассказал о сексе с 13-летней Ани Лорак

Экс-продюсер рассказал о сексе с 13-летней Ани ЛоракТеперь, спустя много лет, он откровенно рассказал о том, как это происходило. Впервые Юрий увидел Каролину (Ани Лорак) на сцене, и сразу влюбился:«Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, не обращал внимания на возраст».

Юрий Фалеса вывел Ани Лорак в большой мир шоу-бизнеса. Теперь, спустя много лет, он откровенно рассказал о том, как это происходило.
Впервые Юрий увидел Каролину (Ани Лорак) на сцене, и сразу влюбился: «Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, не обращал внимания на возраст».
Фалеса стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и ее первым мужчиной.
«Я думаю, что научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену».
Продюсер также рассказал о первом сексе с Ани Лорак.
«Это было что-то неправильное такое, спонтанное, это было у нее впервые… Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно… Желание, которое держалось, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями оргазма. Это случилось, наконец». Юрий Фалеса заявил в инетрвью «ТСН Особливе», что его отношения с Ани Лорак прекратились после того, как она влюбилась в Сергея Реброва. «Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась».
Напомним, сейчас Ани Лорак с бывшим продюсером почти не общается.

Источник: newsme.com.ua

13-летняя «Лолита» рассказала о сексе с десятью мужчинами
13-летняя девочка или «пермская Лолита», как ее прозвали местные журналисты, рассказала следователям, как занималась сексом с десятью мужчины.


  • Лорак,
  • АНИ,
  • ЮРИЙ,
  • Фалеса,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.