Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры" Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется . Группу «ВИА Гра» опять ждут перемены. Только на днях поклонникам трио представили новую солистку — чемпионку мира по бодибилдингу и фитнесу, а еще мать 3-летнего малыша — Санту Димопулос, которая пришла на место беременной Надежды Мейхер, и вот мы узнали, что замену ищут и Альбине Джанабаевой. Продюсер группы Константин Меладзе рассказал нам, что в ближайшее время в «ВИА Гре» появится новая рыженькая: «Уже после Нового года Альбина начнет совмещать сольную карьеру и работу в группе, а потом и вовсе покинет коллектив. Это ее решение». Но это официальная версия. А неофициально — Альбина не вписывается в трио из-за возраста: в следующем году ей исполнится 33, в то время как блондинке Еве Бушминой — 22 года, а «новобранцу» Санте — 24. Из-за чего на форумах злорадствуют: «Альбина рядом с Евой и Сантой смотрится как мамочка». «Кого именно я возьму на место Альбины, еще не думал, — говорит Меладзе. — Каталог, знаете, у меня большой». Также продюсер признался нам, что новую песню «ВИА Гры» мы услышим сразу после новогодних праздников, тогда же увидим и новый клип. А по поводу слухов, что Константин станет крестным малыша Мейхер, ответил: «Надюша — мне как родственница, и я всегда буду ей помогать, стану я крестным папой или нет. Но могу сказать, что после родов в группу она не вернется — мы планируем работать с ней в ином формате, возможно, сольном».    Источник и фото: segodnya.ua Мейхер, Альбин, ТРИО, Малыш, Место

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"

Альбина Джанабаева уходит из 'ВИА Гры'Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется

.

Группу «ВИА Гра» опять ждут перемены. Только на днях поклонникам трио представили новую солистку — чемпионку мира по бодибилдингу и фитнесу, а еще мать 3-летнего малыша — Санту Димопулос, которая пришла на место беременной Надежды Мейхер, и вот мы узнали, что замену ищут и Альбине Джанабаевой. Продюсер группы Константин Меладзе рассказал нам, что в ближайшее время в «ВИА Гре» появится новая рыженькая: «Уже после Нового года Альбина начнет совмещать сольную карьеру и работу в группе, а потом и вовсе покинет коллектив. Это ее решение». Но это официальная версия. А неофициально — Альбина не вписывается в трио из-за возраста: в следующем году ей исполнится 33, в то время как блондинке Еве Бушминой — 22 года, а «новобранцу» Санте — 24. Из-за чего на форумах злорадствуют: «Альбина рядом с Евой и Сантой смотрится как мамочка». «Кого именно я возьму на место Альбины, еще не думал, — говорит Меладзе. — Каталог, знаете, у меня большой».

Также продюсер признался нам, что новую песню «ВИА Гры» мы услышим сразу после новогодних праздников, тогда же увидим и новый клип. А по поводу слухов, что Константин станет крестным малыша Мейхер, ответил: «Надюша — мне как родственница, и я всегда буду ей помогать, стану я крестным папой или нет. Но могу сказать, что после родов в группу она не вернется — мы планируем работать с ней в ином формате, возможно, сольном».


  


Источник и фото: segodnya.ua

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.


  • Мейхер,
  • Альбин,
  • ТРИО,
  • Малыш,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: