Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"

Альбина Джанабаева уходит из 'ВИА Гры'Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется

.

Группу «ВИА Гра» опять ждут перемены. Только на днях поклонникам трио представили новую солистку — чемпионку мира по бодибилдингу и фитнесу, а еще мать 3-летнего малыша — Санту Димопулос, которая пришла на место беременной Надежды Мейхер, и вот мы узнали, что замену ищут и Альбине Джанабаевой. Продюсер группы Константин Меладзе рассказал нам, что в ближайшее время в «ВИА Гре» появится новая рыженькая: «Уже после Нового года Альбина начнет совмещать сольную карьеру и работу в группе, а потом и вовсе покинет коллектив. Это ее решение». Но это официальная версия. А неофициально — Альбина не вписывается в трио из-за возраста: в следующем году ей исполнится 33, в то время как блондинке Еве Бушминой — 22 года, а «новобранцу» Санте — 24. Из-за чего на форумах злорадствуют: «Альбина рядом с Евой и Сантой смотрится как мамочка». «Кого именно я возьму на место Альбины, еще не думал, — говорит Меладзе. — Каталог, знаете, у меня большой».

Также продюсер признался нам, что новую песню «ВИА Гры» мы услышим сразу после новогодних праздников, тогда же увидим и новый клип. А по поводу слухов, что Константин станет крестным малыша Мейхер, ответил: «Надюша — мне как родственница, и я всегда буду ей помогать, стану я крестным папой или нет. Но могу сказать, что после родов в группу она не вернется — мы планируем работать с ней в ином формате, возможно, сольном».


  


Источник и фото: segodnya.ua

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.

Почему уходит «черненькая» из «ВИА Гры»
Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости. Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж.

Слух об уходе Джанабаевой из «ВИА Гры» распустил Меладзе
Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине.- Альбина, когда же вы уже начнете сольную карьеру? — Я думала вы меня спросите о новом клипе, о новых творческих планах… — Клип «Алло, мам»…

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.


  • Мейхер,
  • Альбин,
  • ТРИО,
  • Малыш,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: