Принципы правильного питания А также нужно быть готовым изменить свой образ жизни, иначе прибавка и снижение веса будет двигаться по синусоиде. Расход энергии должен превышать ее приход. Контролировать калории нужно, соблюдая постоянное соотношение между поступлением в организм белков, жиров, углеводов (20%-30–50). Правильное питание, а не ущемление себя в пище, необходимо практиковать желающим изменить свое тело. А также нужно быть готовым изменить свой образ жизни, иначе прибавка и снижение веса будет двигаться по синусоиде. Расход энергии должен превышать ее приход. Контролировать калории нужно, соблюдая постоянное соотношение между поступлением в организм белков, жиров, углеводов (20% — 30 — 50). Большое значение имеет клетчатка для похудения: ее объем выгодно соизмеряется с ее калорийностью, она дает ощущение сытости в небольших количествах. Одна половина калорийности рациона должна приходиться на обед, а другая — поделенная пополам на завтрак и ужин. Употребление пищи до 13 часов дня способствует потере веса от 0,5 до 1 килограмма при калорийности 1200. Не пропускайте завтраки, это может стоить увеличения веса при одной и той же калорийности питания. Причина в замедлении метаболизма: обмен веществ будто бы останавливается в целях экономии расходов. К обеду норма калорий не потрачена, а значит, обед будет лишним. Для завтрака нужен аппетит, который не придет после позднего ужина, а также, возможно, без утренней пробежки или душа. Физические нагрузки лучше планировать во второй половине дня. Аппетит теряется после интенсивных тренировок и не появляется еще около двух часов, поэтому пищи потребляется меньше без всяких усилий воли. Не напрягайте организм бесконечным истощением. Переход организма на минимальный расход осложнит задачу похудения. К тому же на основе недоедания может развиться нервная анорексия или питательная аритмия — заболевания, когда может отсутствовать побуждение подкрепиться, и в то же время, недостаточное обеспечение питательными веществами мозга и сердца приводит к внезапной смерти. Идите медленным темпом и будьте постоянны, при быстрой потере веса организм не успевает привыкать к новому раскладу и набирает калории при первой возможности их отложить. В добавок, кожа не должна провисать из-за резкой потери веса. Для потери веса не требуется исключать жиры полностью: они нужны для полноценной работы мозга и регулирования процессов образования инсулина и обмена веществ. Нужно уменьшать количество углеводов из мучного и сладкого, которые тормозят окисление и расход жиров в организме. Купите сковороду с тефлоновым дном: потребность использовать много масла снизится. Избегайте накопления стресса и усталости, реакция организма при этом однозначна — запастись дополнительными калориями, чтобы компенсировать психический ущерб. Находите каждый день по несколько минут для вдохновения, и вы рано или поздно придете к своему успеху. Источник: newsme.com.ua ВЕС, Организм, Калория, Калорийность, Жиров

Принципы правильного питания

Принципы правильного питанияА также нужно быть готовым изменить свой образ жизни, иначе прибавка и снижение веса будет двигаться по синусоиде. Расход энергии должен превышать ее приход. Контролировать калории нужно, соблюдая постоянное соотношение между поступлением в организм белков, жиров, углеводов (20%-30–50).

Правильное питание, а не ущемление себя в пище, необходимо практиковать желающим изменить свое тело. А также нужно быть готовым изменить свой образ жизни, иначе прибавка и снижение веса будет двигаться по синусоиде.
Расход энергии должен превышать ее приход. Контролировать калории нужно, соблюдая постоянное соотношение между поступлением в организм белков, жиров, углеводов (20% — 30 — 50). Большое значение имеет клетчатка для похудения: ее объем выгодно соизмеряется с ее калорийностью, она дает ощущение сытости в небольших количествах.
Одна половина калорийности рациона должна приходиться на обед, а другая — поделенная пополам на завтрак и ужин. Употребление пищи до 13 часов дня способствует потере веса от 0,5 до 1 килограмма при калорийности 1200.
Не пропускайте завтраки, это может стоить увеличения веса при одной и той же калорийности питания. Причина в замедлении метаболизма: обмен веществ будто бы останавливается в целях экономии расходов. К обеду норма калорий не потрачена, а значит, обед будет лишним. Для завтрака нужен аппетит, который не придет после позднего ужина, а также, возможно, без утренней пробежки или душа.
Физические нагрузки лучше планировать во второй половине дня. Аппетит теряется после интенсивных тренировок и не появляется еще около двух часов, поэтому пищи потребляется меньше без всяких усилий воли.
Не напрягайте организм бесконечным истощением. Переход организма на минимальный расход осложнит задачу похудения. К тому же на основе недоедания может развиться нервная анорексия или питательная аритмия — заболевания, когда может отсутствовать побуждение подкрепиться, и в то же время, недостаточное обеспечение питательными веществами мозга и сердца приводит к внезапной смерти.
Идите медленным темпом и будьте постоянны, при быстрой потере веса организм не успевает привыкать к новому раскладу и набирает калории при первой возможности их отложить. В добавок, кожа не должна провисать из-за резкой потери веса.
Для потери веса не требуется исключать жиры полностью: они нужны для полноценной работы мозга и регулирования процессов образования инсулина и обмена веществ. Нужно уменьшать количество углеводов из мучного и сладкого, которые тормозят окисление и расход жиров в организме. Купите сковороду с тефлоновым дном: потребность использовать много масла снизится.
Избегайте накопления стресса и усталости, реакция организма при этом однозначна — запастись дополнительными калориями, чтобы компенсировать психический ущерб. Находите каждый день по несколько минут для вдохновения, и вы рано или поздно придете к своему успеху.

Источник: newsme.com.ua

Известны основные принципы раздельного питания
Многие из них не только не дают желаемого результата, снижая вес всего лишь немного и ненадолго, но и могут оказаться вредными для здоровья.


  • ВЕС,
  • Организм,
  • Калория,
  • Калорийность,
  • Жиров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: