Егор Бероев носит жену на руках

Егор Бероев носит жену на рукахКсения Алферова и Егор Бероев в свое время участвовали в ледовом телешоу и с тех пор оба неравнодушны к конькам. На очередное открытие катка на Красной площади супруги пришли в приподнятом настроение и в полной ледовой экипировке.

Егор Бероев продемонстрировал Папарацци, что он еще не забыл, как правильно делать поддержки и то и дело носил любимую жену на руках.

Кстати, в сезоне 2008-2009 именно Егор Бероев в паре с Екатериной Гордеевой стал победителем шоу «Ледниковый период». Тогда партнерам приписывали бурный роман, хотя сейчас, по прошествии трех лет, понятно, что Бероев остается все так же предан жене Ксении Алферовой.

Источник: www.paparazzi.ru

Алек Болдуин в Каннах носит свою жену на руках
Каннский фестиваль продолжает радовать любопытствующих милыми выходками знаменитостей. Так, сегодня на очередном фотоколле Алек Болдуин (Alec Baldwin) подхватил на руки свою беременную жену Хилари перед сотней фотографов и закричал «Hilaria-ous!»…

Пригожин носит Валерию на руках
Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия отправились в Варшаву.

В центре Москвы пройдет забег мужей с женами на руках
Российские организаторы оригинальных соревнований обещают соблюсти все немецкие правила – для забега отмерена дистанция 75 метров, именующаяся «регенсбургской пивной милей», победитель получит огромное количество пива и билет в Мюнхен, правда, на самолет.

В Красноярске 39 мужей носили жен через препятствия ради сертификата в 50 тысяч
В Красноярске в субботу, 25 июня на острове Татышева прошел традиционный конкурс по ношению жен.


  • Берой,
  • ЕГОР,
  • ШОУ,
  • Победитель,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: