Волочкова села на оригинальную диету Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Потому красавица -балерина кроме каждодневных занятий у станка и растяжек еще и практикует весьма оригинальную диету — насыщение запахами.   Готовит Анастасия, ввиду занятости, крайне мало. Для этого у нее есть помощница. Зайдя на кухню, балерина, прежде всего, открывает кастрюли и ощущает вкусные запахи приготовленного обеда или ужина. Проделав это несколько раз, поглощать еду в огромном количестве уже не хочет. Конечно, свою норму продуктов Волочкова должна съесть, иначе не будет сил на репетиции. Но без излишеств и сладкого. Это Настя позволяет себе лишь изредка в путешествиях, на отдыхе.   — Фигура у Анастасии несмотря на то, что уж четвертый десяток разменяла, чудесная. Фотографии обнаженной Волочковой — тому подтверждение. Все в тонусе. Талия -осиная, бедра — загляденье. А высокий рост придает еще больше грации балерине..., — пишет твиттерянка.   Мечтающим похудеть женщинам и девушкам следует взять это на заметку. А еще один совет: приобретите хорошую кухню и приходите на кухню не просто поесть, а полюбоваться на произведение искусства из кедра или какого другого дерева. Кухни на заказ сейчас очень популярны. Таким образом, сидя в своей прекрасной кухне, вы точно не будете «объедаться», а будете совершать трапезу, не позволяя себе лишнего. Источник: uznayvse.ru Источник: news.bcm.ru Бедро, Кухня, Анастасия, Пачка, Балерина

Волочкова села на оригинальную диету

Волочкова села на оригинальную диетуНедавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками».

Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Потому красавица -балерина кроме каждодневных занятий у станка и растяжек еще и практикует весьма оригинальную диету — насыщение запахами.

 
Готовит Анастасия, ввиду занятости, крайне мало. Для этого у нее есть помощница. Зайдя на кухню, балерина, прежде всего, открывает кастрюли и ощущает вкусные запахи приготовленного обеда или ужина. Проделав это несколько раз, поглощать еду в огромном количестве уже не хочет. Конечно, свою норму продуктов Волочкова должна съесть, иначе не будет сил на репетиции. Но без излишеств и сладкого. Это Настя позволяет себе лишь изредка в путешествиях, на отдыхе.

 
— Фигура у Анастасии несмотря на то, что уж четвертый десяток разменяла, чудесная. Фотографии обнаженной Волочковой — тому подтверждение. Все в тонусе. Талия -осиная, бедра — загляденье. А высокий рост придает еще больше грации балерине..., — пишет твиттерянка.

 
Мечтающим похудеть женщинам и девушкам следует взять это на заметку. А еще один совет: приобретите хорошую кухню и приходите на кухню не просто поесть, а полюбоваться на произведение искусства из кедра или какого другого дерева. Кухни на заказ сейчас очень популярны. Таким образом, сидя в своей прекрасной кухне, вы точно не будете «объедаться», а будете совершать трапезу, не позволяя себе лишнего.

Источник:
uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

В Великобритании ёж-обжора сел на специальную диету, рекомендованную ветеринарами
Мода на здоровый образ жизни добралась до мира животных. Ежу из британского питомника пришлось сесть на строгую диету. Он страдает от ожирения…


  • Бедро,
  • Кухня,
  • Анастасия,
  • Пачка,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: