Волочкова села на оригинальную диету

Волочкова села на оригинальную диетуНедавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками».

Недавно Анастасия Волочкова честно призналась, что ей стало трудно поддерживать вес и параметры балерины. Это ведь уже не пресловутые 90 60 90. У балерин все куда изящнее, а тяжелые бедра у женщины в пачке выглядят «окороками». Потому красавица -балерина кроме каждодневных занятий у станка и растяжек еще и практикует весьма оригинальную диету — насыщение запахами.

 
Готовит Анастасия, ввиду занятости, крайне мало. Для этого у нее есть помощница. Зайдя на кухню, балерина, прежде всего, открывает кастрюли и ощущает вкусные запахи приготовленного обеда или ужина. Проделав это несколько раз, поглощать еду в огромном количестве уже не хочет. Конечно, свою норму продуктов Волочкова должна съесть, иначе не будет сил на репетиции. Но без излишеств и сладкого. Это Настя позволяет себе лишь изредка в путешествиях, на отдыхе.

 
— Фигура у Анастасии несмотря на то, что уж четвертый десяток разменяла, чудесная. Фотографии обнаженной Волочковой — тому подтверждение. Все в тонусе. Талия -осиная, бедра — загляденье. А высокий рост придает еще больше грации балерине..., — пишет твиттерянка.

 
Мечтающим похудеть женщинам и девушкам следует взять это на заметку. А еще один совет: приобретите хорошую кухню и приходите на кухню не просто поесть, а полюбоваться на произведение искусства из кедра или какого другого дерева. Кухни на заказ сейчас очень популярны. Таким образом, сидя в своей прекрасной кухне, вы точно не будете «объедаться», а будете совершать трапезу, не позволяя себе лишнего.

Источник:
uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

В Великобритании ёж-обжора сел на специальную диету, рекомендованную ветеринарами
Мода на здоровый образ жизни добралась до мира животных. Ежу из британского питомника пришлось сесть на строгую диету. Он страдает от ожирения…

Ким Кардашян села на жидкую диету из-за Кейт Мосс
Американская светская львица Ким Кардашян, как сообщается, срочно села на жидкую диету, чтобы сбросить несколько килограммов.

Лена Ленина села на медузную диету
Самая стройная раса людей на планете — азиаты. Осознав полезность азиатской пищи, богатой протеинами и бедной углеводами, европейцы все больше и больше перенимают японскую, корейскую, вьетнамскую, тайскую и китайскую кухни.

Анастасия Волочкова поделилась своей диетой
Из-за своей работы балерина Анастасия Волочкова должна постоянно поддерживать хорошую форму. И вот недавно звезде показалось, что она набрала лишние килограммы, поэтому Анастасия принялась действовать решительно.


  • Бедро,
  • Кухня,
  • Анастасия,
  • Пачка,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: