В сеть попали снимки обнаженной экс-солистки «ВИА Гры» без фотошопа Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недавно приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy. Многие издания уже опубликовали красочные картинки из этой фотосессии, на которых Татьяна выглядит очень соблазнительной. И вот в Интернет попали эти фотографии, но без обработки фотошопом. Как выяснилось, над телом девушки очень хорошо поработали. Впрочем, Татьяна все равно осталась красавицей, разве что ее внешность выглядит более естественной. И теперь появилась возможность сравнить «глянцевую» Котову и такую, какая она в жизни. Фотографии Татьяны Котовой можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Татьяна, Фотосессия, Красавица, Внешность, ВПРО

В сеть попали снимки обнаженной экс-солистки «ВИА Гры» без фотошопа

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недавно приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy. Многие издания уже опубликовали красочные картинки из этой фотосессии, на которых Татьяна выглядит очень соблазнительной.

И вот в Интернет попали эти фотографии, но без обработки фотошопом. Как выяснилось, над телом девушки очень хорошо поработали. Впрочем, Татьяна все равно осталась красавицей, разве что ее внешность выглядит более естественной. И теперь появилась возможность сравнить «глянцевую» Котову и такую, какая она в жизни. Фотографии Татьяны Котовой можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-солистка «ВИА-Гры» чуть не погибла в теракте
Теракт в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии унес жизни более 80 человек. Среди пострадавших едва не оказалась и экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос.


  • Татьяна,
  • Фотосессия,
  • Красавица,
  • Внешность,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: