Татьяну Веденееву подвело платье На съемках «Песни года-2011» телеведущая, наверное, не раз пожалела о том, что выбрала такой сложный в обращении наряд. Белое платье с черными вставками и серебристыми звездочками со стороны смотрелось очень эффектно, вот только Татьяне Вениаминовне приходилось то и дело одергивать… На съемках «Песни года-2011» телеведущая, наверное, не раз пожалела о том, что выбрала такой сложный в обращении наряд. Белое платье с черными вставками и серебристыми звездочками со стороны смотрелось очень эффектно, вот только Татьяне Вениаминовне приходилось то и дело одергивать непослушную ткань. А стоило Веденеевой присесть, как обнаружился и еще один «дефект»: вырез на платье неприлично оголял ноги и позволил Папарацци в деталях разглядеть даже рисунок колготок в области бедер. С другой стороны, стесняться Татьяне Веденеевой нечего. В 58 лет она может похвастаться красивыми стройными ножками и ухоженной зоной декольте. Источник: www.paparazzi.ru Сторона, Платье, Татьяна, Съемка, Веденеев

Татьяну Веденееву подвело платье

Татьяну Веденееву подвело платьеНа съемках «Песни года-2011» телеведущая, наверное, не раз пожалела о том, что выбрала такой сложный в обращении наряд. Белое платье с черными вставками и серебристыми звездочками со стороны смотрелось очень эффектно, вот только Татьяне Вениаминовне приходилось то и дело одергивать…

На съемках «Песни года-2011» телеведущая, наверное, не раз пожалела о том, что выбрала такой сложный в обращении наряд. Белое платье с черными вставками и серебристыми звездочками со стороны смотрелось очень эффектно, вот только Татьяне Вениаминовне приходилось то и дело одергивать непослушную ткань.

А стоило Веденеевой присесть, как обнаружился и еще один «дефект»: вырез на платье неприлично оголял ноги и позволил Папарацци в деталях разглядеть даже рисунок колготок в области бедер.

С другой стороны, стесняться Татьяне Веденеевой нечего. В 58 лет она может похвастаться красивыми стройными ножками и ухоженной зоной декольте.

Источник: www.paparazzi.ru

Полину Гагарину подвело платье
У обеих светских красавиц на одном вечере произошел конфуз с нарядами. Певица Полина ГАГАРИНА приехала на благотворительную акцию «Avon» в великоватом ей платье-корсете, которое предательски оголило ее «пустое» декольте. Светская тусовщица Виктория ЛОПЫРЕВА тоже не угадала с размером, надев слишком тесный наряд, и в самый ответственный момент платье лопнуло по шву. Полина Гагарина недавно пережила сильный шок — на компанию друзей, с которой она гуляла в центре Москвы, напали гопники…


  • Сторона,
  • Платье,
  • Татьяна,
  • Съемка,
  • Веденеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.