Кэмерон Диас после разрыва с любовником резко постарела Кэмерон ДИАС катастрофически не везет в личной жизни. Актрисе уже 39, а на горизонте — ни мужа, ни семьи, ни детей. И все романы заканчиваются разрывами. Последние отношения актрисы, казалось, были прочными и вот-вот должны были привести к алтарю. Актриса совсем махнула рукой на свой внешний вид Кэмерон ДИАС катастрофически не везет в личной жизни. Актрисе уже 39, а на горизонте – ни мужа, ни семьи, ни детей. И все романы заканчиваются разрывами. Последние отношения актрисы, казалось, были прочными и вот-вот должны были привести к алтарю. Со спортсменом Алексом Родригесом Кэмерон встречалась больше года – пару объединила любовь к экстремальному отдыху и к совместным тренировкам. Диас познакомилась с детьми Алекса от первого брака и очень нежно относилась к отпрыскам возлюбленного. Невооружённым глазом было заметно, что актриса мечтает о собственных малышах. Но ветреный 36-летний бейсболист бросил Кэм, и уже спустя какой-то месяц вовсю развлекался в Мексике с молоденькими красотками в бикини. Источник: www.eg.ru Кэмерон, Актриса, Отношение, Вотвот, Алтарь

Кэмерон Диас после разрыва с любовником резко постарела

Кэмерон Диас после разрыва с любовником резко постарелаКэмерон ДИАС катастрофически не везет в личной жизни. Актрисе уже 39, а на горизонте — ни мужа, ни семьи, ни детей. И все романы заканчиваются разрывами. Последние отношения актрисы, казалось, были прочными и вот-вот должны были привести к алтарю.

Актриса совсем махнула рукой на свой внешний вид

Кэмерон ДИАС катастрофически не везет в личной жизни. Актрисе уже 39, а на горизонте – ни мужа, ни семьи, ни детей. И все романы заканчиваются разрывами.

Последние отношения актрисы, казалось, были прочными и вот-вот должны были привести к алтарю. Со спортсменом Алексом Родригесом Кэмерон встречалась больше года – пару объединила любовь к экстремальному отдыху и к совместным тренировкам. Диас познакомилась с детьми Алекса от первого брака и очень нежно относилась к отпрыскам возлюбленного. Невооружённым глазом было заметно, что актриса мечтает о собственных малышах. Но ветреный 36-летний бейсболист бросил Кэм, и уже спустя какой-то месяц вовсю развлекался в Мексике с молоденькими красотками в бикини.

Источник: www.eg.ru

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после разрыва с Питтом
Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые после разрыва с Брэдом Питтом показалась на публике.


  • Кэмерон,
  • Актриса,
  • Отношение,
  • Вотвот,
  • Алтарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.