Обнаженная фотосессия Татьяны Котовой для Playboy без фотошопа

Недавно в Сети появились фотографии бывшей солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой, которая обнажилась специально для фотосессии мужском журнале Playboy. Красочные картинки с Котовой привлекли всеобщее внимание, на них певица выглядит очень сексапильно, только эти снимки подверглись сильной обработке фотошопов.

Недавно в  Сети появились  фотографии бывшей солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой,  которая обнажилась  специально для  фотосессии  мужском журнале Playboy. Красочные  картинки с Котовой привлекли всеобщее внимание, на них певица выглядит очень сексапильно, только эти снимки подверглись  сильной обработке фотошопов. Это стало понятно,  когда в Интернете появились те же  снимки, только  реальные, без компьютерной коррекции. Но никаких  изъянов  в ее  внешности не оказалось, Татьяна  только выглядит на них более естественной. Сравните сами.

Источник: newsliga.ru

В сеть попали снимки обнаженной экс-солистки «ВИА Гры» без фотошопа
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недавно приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy. Многие издания уже опубликовали красочные картинки из этой фотосессии, на которых Татьяна выглядит очень соблазнительной.

Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала
Экс-«ВИА Гра» сняла с себя всё в откровенной фотосесии для журнала Maxim Татьяна КОТОВА – не новичок на страницах мужского глянца.

Татьяна Котова оголилась для Playboy
Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова доказала еще раз свое право считаться одной из самых сексуальных артисток российской эстрады. Белокурая певица украсила собой обложку декабрьского номера мужского журнала Playboy. Котова порадовала поклонников не только откровенной фотосессией, но и интервью.

Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL
Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно.


  • Котов,
  • Снимка,
  • Появсь,
  • Певица,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: