Борис Моисеев планирует стать отцом Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери . Борис Моисеев собирается стать отцом. Видимо пример Филиппа Киркорова вдохновил артиста на продление и своего рода. Моисеев открыто заявил, что вскоре станет отцом. Пока журналисты приходили в себя от такой новости, Борис Моисеев дополнил, что для начала он станет отцом для своей кошки и будет заботиться о нем как о собственном ребенке. «Потренировавшись на кошках» Моисеев, вероятно, тоже прибегнет к услугам суррогатной матери, которая родит ему наследника.     Источник и фото: segodnya.ua ОТЕЦ, Моисеев, Матерь, Борис, Начало

Борис Моисеев планирует стать отцом

Борис Моисеев планирует стать отцомЗнаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери

.

Борис Моисеев собирается стать отцом. Видимо пример Филиппа Киркорова вдохновил артиста на продление и своего рода.

Моисеев открыто заявил, что вскоре станет отцом. Пока журналисты приходили в себя от такой новости, Борис Моисеев дополнил, что для начала он станет отцом для своей кошки и будет заботиться о нем как о собственном ребенке.

«Потренировавшись на кошках» Моисеев, вероятно, тоже прибегнет к услугам суррогатной матери, которая родит ему наследника.

   


Источник и фото: segodnya.ua

Борис Моисеев планирует стать отцом
Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери. Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери. Борис Моисеев собирается стать отцом. Видимо пример Филиппа Киркорова вдохновил артиста на продление и своего рода. Моисеев открыто заявил, что вскоре станет отцом.


  • ОТЕЦ,
  • Моисеев,
  • Матерь,
  • Борис,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.