Американец выжил благодаря пиву

Американец выжил благодаря пиву52-летний житель Аляски отправился в другой город на своем автомобиле, не взяв с собой принадлежности для выживания

52-летний житель Аляски отправился в другой город на своем автомобиле, не взяв с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания. Зато у него оказалось с собой замерзшее пиво, которое мужчина использовал в качестве еды.

В минувший понедельник житель города Ноум на Аляске, 52-летний Клифтон Вайал забрался в кабину своего пикапа Toyota Tacoma, чтобы проверить, где заканчивается ведущая на север дорога. Он не брал с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания, которые во время предыдущих поездок все время лежали в пикапе.

Отъехав от Ноума примерно на 70 км, Вайал не справился с управлением и вылетел в сугроб. На нем были надеты теннисные туфли, джинсы и легкая куртка. Сотовый телефон в том месте не работал, пишет портал Сегодня–news со ссылкой на Anchorage Daily News.

Когда температура начала опускаться все ниже и ниже, Клифтон завернулся в полотенца, двигал коленями и лодыжками, чтобы не сидеть на месте, засунул в одежду какие-то тряпки и обернул ноги туалетной бумагой.

Еды в машине не было, однако завалялось несколько банок пива Coors Light. Оно замерзло, поэтому Клифтону пришлось выковыривать пиво из банок ножом.

На третий день пребывания Клифтона в снегу его обнаружили спасатели.

 


Источник и фото: sumyinfo.com

Пропавший на Камчатке турист выжил благодаря теплой лаве
Пожилой турист, заблудившийся в горах Камчатки, спасся от холода благодаря теплой лаве. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Инцидент произошел в Усть-Камчатском районе края.

Американец выжил в терактах в Париже и в Нью-Йорке
36-летний американец Мэтью поведал, что за свою жизнь пережил две атаки террористов.

Американец 66 дней дрейфовал в Атлантическом океане на сломанной лодке
К счастью, рыбака спас экипаж немецкого контейнеровоза.

Шестилетний американец выжил, будучи погребенным под трехметровой толщей песка
Ребёнок угодил в песчаную яму-воронку, засыпанную небольшим слоем песка на одном из пляжей в штате Индиана.


  • Надлежность,
  • Выживание,
  • Житель,
  • Место,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: