Басков рассказал, что у него было с Волочковой

Басков рассказал, что у него было с ВолочковойПоследний месяц СМИ пестрели новостями о бурном романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой

Последний месяц СМИ пестрели новостями о бурном романе российского певца Николая Баскова и балерины Анастасии Волочковой. Как рассказал сам артист, у них не было ничего серьезного.

Николай Басков написал в своем блоге: «После одной ночи вместе, Анастасия Волочкова решила, что я влюблен. Ну, остался я на одну ночь, как не посмотреть на такую растяжку! Вот и все, больше ничего не было».

Другой российский исполнитель –Сергей Лазарев – не удержался и написал: «Представляю, как вы использовали ее растяжку!».

Николай ответил  ему: «Когда я влюблен, я верный. Но влюбленность может пройти, если не подбросить дровишек! Со мной происходит что-то странное! Все эти нахлынувшие чувства, наверное, из-за американских витаминов, которые я пью. Надо б их проверить...».

  


Источник и фото: ivona.bigmir.net

Владимир Путин рассказал, что у него товарищеские отношения с геями
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями

Житель Нижнекамска признался, что у него был секс с 14-летней школьницей
20-летний нижнекамец признался следователям, что у него был секс с 14-летней школьницей, сообщает прокуратура РТ. Сексуальный контакт у 20 летнего парня и 14-летней девочкой произошел в ночь с 4 на…

Данилко. Киркоров зря рассказал, что у него родились дети!
Рождение детей Филиппа Киркорова стало одной из самых обсуждаемых и скандальных тем года. Но благодаря этому «новоиспеченный отец» быстро понял, кто ему друг, а кто враг. Осудивших певца за рождение от суррогатной матери дочери, пиар этого вопроса и выступление во время крещения на амвоне оказалось куда больше. А теперь свои «пять копеек» вставил Андрей Данилко, больше известный народу как Верка Сердючка.

Даниил Квят: «Феттель опередил меня, потому что у него была более мягкая резина»
Пилот «Ред Булла» Даниил Квят, ставший третьим на «Гран-при Китая», подчеркнул, что его болид был поврежден после стартового инцидента с гонщиками «Феррари».


  • Басков,
  • Николай,
  • Анастасия,
  • Месяц,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: