Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу . Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун. Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Сегодня-news со ссылкой на Telegraph. Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах. Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним.     Источник и фото: sumyinfo.com Микрочип, Собака, Информация, Тибоун, Солихулла

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до домаОбнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу

. Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах.

Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун.

Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Сегодня-news со ссылкой на Telegraph.

Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах.

Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним.

   


Источник и фото: sumyinfo.com

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке…


  • Микрочип,
  • Собака,
  • Информация,
  • Тибоун,
  • Солихулла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: