Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до домаОбнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель автобуса вызвал ветеринарную службу

. Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах.

Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун.

Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Сегодня-news со ссылкой на Telegraph.

Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах.

Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним.

   


Источник и фото: sumyinfo.com

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке…

Покушение на президента. Как тридцать пять лет назад убили Анвара Садата
6 октября 1981 года, тридцать пять лет назад, был убит президент Египта маршал Анвар Садат – один из наиболее ярких и интересных политиков Арабского Востока и мира в целом в то время.

Корея уберет затонувший пять лет назад у берега Чукотки траулер
Южнокорейская сторона уберет рыболовецкий траулер Oriental Angel, потерпевший крушение у берегов Чукотки пять лет назад.

Сандинистская революция: тридцать пять лет назад в Никарагуа свергли проамериканский режим
Тридцать пять лет назад, 19 июля 1979 года, в Никарагуа в результате революционного восстания была сметена проамериканская диктатура генерала А.


  • Микрочип,
  • Собака,
  • Информация,
  • Тибоун,
  • Солихулла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: