Ирина Дубцова рассказала о смерти отца

Ирина Дубцова рассказала о смерти отца — Я была на сцене, когда дома праздновали день рождения папы. Мне было важно быстрее оказаться с семьей, чтобы поздравить его. Я каждую свободную минуту хваталась за телефон, — рассказала Life News Ирина. — Когда перестали брать трубку, я почувствовала…

Известная певица, находившаяся в момент трагедии на съемках, тяжело переживает утрату отца.

— Я была на сцене, когда дома праздновали день рождения папы. Мне было важно быстрее оказаться с семьей, чтобы поздравить его. Я каждую свободную минуту хваталась за телефон, — рассказала Life News Ирина. — Когда перестали брать трубку, я почувствовала что-то неладное. Была уверена — произошло страшное!

Отец популярной исполнительницы в этот день отмечал 61-летие вместе с родными и близкими. И казалось бы, ничего не предвещало беды, лишь сердце дочери было неспокойным.

— Папа был для меня всем. Мы были очень дружны, — говорит певица. — Он всегда вставал на мою сторону. Он научил меня музыке. Не могу пока всего этого осознать…

Когда приехавшие врачи констатировали смерть Виктора Викторовича от сердечного приступа, мама певицы и ее возлюбленный Константин, посоветовавшись с менеджером Дубцовой, находившимся вместе с ней на съемках, решили повременить со страшной новостью.

— Мы понимали, что Ирина находится в кадре, что надо сообщить ей об отце в другой обстановке, не при посторонних, — рассказал Life News помощник артистки. — Это ужасная потеря, но Ирина справится, ведь она сильный человек! Мы все знали Виктора Викторовича как самого доброго папу и дедушку.

На следующий день после трагедии в Интернете появилась информация о несчастье в семье исполнительницы, однако Ирина пока воздерживается от комментариев.

— Некие Евгений Морозов и Кирилл Чибизов, делающие от моего лица какие-то заявления, не имеют ко мне отношения! Они присвоили себе мой сайт. Мне нужно время, чтобы начать говорить об этом, — переживает Ирина.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Дубцова рассказала о смерти отца
Популярная российская певица Ирина Дубцова, которая накануне потеряла отца смогла собраться с силами и рассказала о последних минутах жизни близкого человека. По ее словам, во время трагедии она находилась еще на сцене.

Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Популярная актриса Ирина Безрукова, потерявшая единственного сына, наконец поведала в интервью о трагических событиях. Она призналась, что смерть сына оказалась несчастным случаем.

Ирина Дубцова рассказала о любимых сериалах
— Как же забавно вспоминать детство, в котором мысли об Этьене из сериала «Элен и ребята» сопровождались мечтательными вздохами, а самым страшным оскорблением у нас в школе было «Женуария»…

Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях
Ирина Дубцова в своей новой работе позволила себе пофантазировать на тему любви и отношений. В ее новом клипе представлен бойфренд, который не оправдал ее женских надежд.


  • Ирина,
  • Момент,
  • Певица,
  • Трубка,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: