Вакцинация поможет вылечить рак

Вакцинация поможет вылечить ракМногие ученые ведут разработку методики лечения, основанной на применении вакцинации. Профессор Джеймс Галли с группой коллег сообщили, что им удалось получить вакцину, которая сможет помочь в лечении рака молочной железы и яичников. Препарат получил название PANVAC.

Современная медицина пытается найти новые способы лечения пациентов без оперативного вмешательства. Многие ученые ведут разработку методики лечения, основанной на применении вакцинации.
Профессор Джеймс Галли с группой коллег сообщили, что им удалось получить вакцину, которая сможет помочь в лечении рака молочной железы и яичников. Препарат получил название PANVAC. Его действие основано на генерации иммунных реакций организма человека, которые у пациентов приводят к разным типам клинических реакций. Действие препарата было испытано на 26 женщинах с заболеваниями рака молочной железы и яичников. Одним женщинам была назначена вакцинация новым препаратом. Другие дополнительно проходили курс стандартного лечения, включая химиотерапию. Исследователи отметили, что в обеих группах повысился процент выживаемости.
Единственной побочной реакцией ученые назвали небольшое раздражение кожи в месте укола. Исследователи заявили, что намерены продолжить работу, расширив спектр действия вакцины.

Источник: newsme.com.ua

Нобелевский лауреат приблизил появление лекарства от рака
Токио, 8 октября. Открытие нобелевского лауреата поможет вылечить рак и продлить жизнь человека с помощью внутренних процессов живых клеток.

Йога поможет вылечить тревожные расстройства
Занятия йогой благотворно влияют на нервную систему и даже способны излечить от тревожных расстройств, считают специалисты университета Джорджии. Труд ученых опубликован на страницах издания International Journal of Yoga Therapy.

ХК «Спартак» поможет больному раком экс-тренеру
Сегодня стало известно, что чемпиону СССР 1976 года в составе «Спартака», бывшему главному тренеру красно-белых Федору Канарейкину необходимо пройти дорогостоящий курс лечения в Германии в связи с выявленным у него…

Британке пересадили часть сердца быка, чтобы вылечить рак печени
Органы животных все больше используются в человеческой хирургии.Ксенотрансплантация спасает все больше человеческих жизней В Великобритании женщине вылечили рак печени с помощью пересадки части бычьего сердца-перикарда.


  • Лечение,
  • РАК,
  • Железа,
  • Методика,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: