Воздержание от секса: причины и последствия

Воздержание от секса: причины и последствияВоздержание от секса, его причины и виновники могут быть разными, но вот результат всегда один-охлаждение друг к другу, что нередко приводит к разрыву отношений. Многие женщины при этом, чаще всего предпочитают жаловаться на неблагодарного мужа, который не уделяет полноценного внимания…

У многих состоявшихся пар, порой возникают определенные проблемы в сексе. Воздержание от секса, его причины и виновники могут быть разными, но вот результат всегда один — охлаждение друг к другу, что нередко приводит к разрыву отношений.
Многие женщины при этом, чаще всего предпочитают жаловаться на неблагодарного мужа, который не уделяет полноценного внимания своей половине. Но стоит признать тот факт, что мужчины страдают от женских отговорок ничуть не меньше. Отказ в доступе к телу может быть по разным причинам. Порой некоторые дамы даже не желают объяснить своему избраннику причину своего плохого настроения. В результате мужчины просто не выдерживают подобных необъяснимых капризов и, как следствие, ищут утешение на стороне. Сам собой возникает вопрос, что делать женщине, если не хочется секса?
Головная боль
Пожалуй, самая распространенная женская причина отказа партнеру от секса — это головная боль. Причины ее возникновения могут быть самыми разными: от неурядиц на работе до простой усталости. Но если рассматривать данную ситуацию с точки зрения физиологии, то в данной ситуации женщина добровольно отказывается от самого лучшего лекарства от подобного недуга. Ученые уже давно доказали, что секс
является не только источником наслаждения, но и хорошо укрепляет иммунитет. К тому же, во время секса выделяются определенные гормоны, которые и снимают боль. С другой стороны, следует отметить, что длительное воздержание от секса может стать причиной развития такого заболевания как мигрень. Поэтому не стоит отказывать любимому мужчине в ласках. Секс, пусть даже без оргазма, пойдет только на пользу женскому здоровью.
Хороший сон
Если одни дамы объясняют свое воздержание от секса головной болью, то другие ссылаются на то, что очень устали и хотят спать. Никто не спорит, что усталость является веской причиной женского плохого настроения и отсутствия какого-либо желания занимать акробатикой в постели. Но с другой стороны, в данной ситуации ничто не мешает женщине дать отличную возможность своему избраннику продемонстрировать всю свою нежность и ласку. Вполне возможно, конечно, что партнеру придется изрядно постараться, чтобы разжечь страсть и желание у своей избранницы, но результат вполне устроит обоих. Благодарный любовник всегда постарается доставить своей даме удовольствие. К тому же сладкая нега после секса всегда считалась самым лучшим снотворным. Поэтому хороший, крепкий сон и легкое пробуждение после такой ночи гарантированы.
Уважительная причина
Воздержание от секса во время критических дней для большинства женщин является вполне разумным решением. У врачей до сих пор нет единого мнения по этому вопросу. Кто-то советует воздерживаться, а кто-то искать альтернативные варианты, что при желании вполне возможно. У некоторых женщин отсутствие возможности получить удовольствие обычным способом только пробуждает фантазию, подталкивая к поиску других вариантов. С другой стороны, ученые утверждают, что стимуляция груди во время месячных помогает снизить болезненные ощущения.
Положительные эмоции
Еще одна причина отказа у женщин — это плохое настроение. С одной стороны все верно: неприятности на работе, бытовые проблемы и мелкие неурядицы с близкими от хорошего настроения не оставят и следа. Лучшим средством для положительных эмоций для многих женщин служит любимый шоколад и любимый фильм. Но может стоит попробовать отвлечься от плохих мыслей вместе с любимым? Отгораживаясь от своего мужчины, женщины только создают новые проблемы. Именно в такие моменты и возникает холодность и отстраненность в отношениях. Лучшим средством от плохого настроения может быть совместный просмотр фильма, но не стоит досматривать его при этом до конца. Ведь можно найти занятие поинтереснее. Близость дает ощущение защищенности, поддержки и поможет справиться со всеми проблемами.
Женские обиды
Некоторые дамы отказывают в доступе к телу просто потому, что любимый чем-то ненароком обидел или сделал что-то не так. Сложно находиться в одной постели с человеком, который является источником негативных переживаний. Но с другой стороны, в сложившейся ситуации внимание партнера можно использовать в качестве повода к серьезному и спокойному разговору, где постель станет своеобразной трубкой мира.

Источник: newsme.com.ua

6 плюсов полного воздержания от секса
Исследователи неоднократно приходили к выводу о том, что занятия сексом полезны для человека, поскольку они способствуют выработке гормона радости окситоцина, являются способом сжигания лишних калорий и повышения настроения.

Чем опасны долгие воздержания от секса? — отвечает сексолог
Специалисты ответили на откровенные вопросы читателей В нашу редакцию поступил довольно деликатный вопрос от читательницы: — У меня три месяца нет секса. Это вредно?

Чем грозит воздержание от секса
Любое воздержание — это плохо. В том числе и от секса. У вас могут быть разные причины, по которым секса в вашей жизни недостаточно. Крайностью является беспорядочная половая жизнь.

Воздержание от секса по-разному меняет вкусы у мужчин и женщин
В исследовании, проведенном в университете Бар Илан, участвовали 78студентов и студенток.Их попросили рассказать, по какому принципу они выбирают себе сексуального партнера.Кроме того, участников проверили на степень «сексуального голода».


  • СЕКС,
  • Сторона,
  • Настроение,
  • Женщина,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (67) RSS свернуть / развернуть
+
0
вооо, опять бабы во всем виноваты то)))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:09
+
0
это ненормальные воздерживаются от секса.а нормальные наслаждаются им
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 06:14
+
0
не всегда желания совпадают с возможностями))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:17
+
0
ну… головная боль перед сексом я думаю присутствует только у русских женщин.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 06:43
+
0
перед сексом? ну не знаю, у вас прям голова никогда не болит, чтоль?))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:46
+
0
х.з.говорю что с таким феноменом только наши есть.уж поверь… скорее всего это как мелкая месть мужу.вот ты мне мол когда то сделал так что я расстроилась а ща хрен получишь то что хочешь.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 06:50
+
0
ну я как-то все больше наоборот сталкивалась, когда женщин только наказывают этим)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:56
+
0
наверное такие партнёры попадаются вам)))
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 07:00
+
0
да нет, разные бывали то))
но бабы жалуются на нехватку)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 07:03
+
0
с голодухи всем не хватает что женщинам что мужчинам.а если ежедневно утром в обед и вечером да ещё ночью проснуться то нормально.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 07:11
+
0
ну тогда с голодухи то умрешь, точно, работать то когда, да и не интересно это в таком количестве то, разве что с разными только))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 07:12
+
0
так это я и говорю что с голодухи так.а вот потом у вас начинается проявление головной боль.Вот и пойми вас.два раза в день не хватает.а четыре много.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 07:14
+
0
а кто про два раза то говорит?))))))))))))
достаточно хотя б раз в неделю, а некогда все, интернет зовет))))))))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 07:17
+
0
у меня болит если надуло сквозняком ;))
Что бывает отнюдь не часто а как правило зимой и то если без шапки ходить;))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 08:46
+
0
ну вот, и определились)))
я вот без шапки обычно хожу, ну когда уж совсем невмоготу или дубак и ветер)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 08:48
+
0
ты же от машины до дома, а не часами по общественному транспорту ширяешь.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 08:51
+
0
ну когда я часами по общественному транспорту шлялась, то даж в лютые морозы без шапки ходила))))
а щас уже после теплой машинки и двадцать минут бегом адом кажутся)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 08:53
+
0
шапку купи ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 08:54
+
0
ну такую которая идет, не могу повторить, моль сожрала уже, надо бы, может заказать, да все руки и ноги не доходят до мехового ателье))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 08:56
+
0
так не сравнивай женскую шевелюру с мужской растительностью.она вас защищает от холода.а у нас так… для дизайна…
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 08:56
+
0
даа, у меня и так шерсти хватает пока ещё))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 08:57
+
0
а у меня нет, нужно шерсти нарастить, чтобы как у снежного человека было. Тогда и одеваться не нужно будет ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 08:58
+
0
нее, на теле не надо, мне и курточки хватает, а то вообще секаса не достанется то, даж без головной боли))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:00
+
0
это точно… кому понравится волосатая женщина.хотя и работящая)))
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:48
+
0
кому кому, а горилл на что)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:50
+
0
в африку рвануть хочешь?)
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:53
+
0
я не расист, но негров не люблю)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:54
+
0
так гориллу же сказала хочешь.только учти что весят от 140 до 200.выдюжишь?)
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:56
+
0
начинается))))
я то тут при чем)))
я ж ещё не оволосатилась))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:56
+
0
что сразу испугалась?)
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:58
+
0
на мой век и мужиков хватит)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:59
+
0
да и на одного самца несколько самок.ревность не замучает?)
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:57
+
0
дык, не моё, точно, ревность замучает, я страшная собственница)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:58
+
0
его на руках чтоль носить надо?)))
как вас, всмысле, мужиков?)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:57
+
0
ага… ежели поднимешь
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 09:59
+
0
ну вроде пока не надорвалась то)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 09:59
+
0
я забыл про мешки с картошкой которые грузишь… извиняюсь)))
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:03
+
0
ну давно дело было то, щас вроде уже наглеть слегка начала)))
ещё пару лет и преобразуюсь точно)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:07
+
0
потом не сможешь.поясница болеть будет.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:08
+
0
ну не знаю, надо правильно поднимать то, а не в рывке, и ничего болеть не будет, там потом просто внутренности вываливаются))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:14
+
0
надо поясом пользоваться
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:24
+
0
ну я вроде пока в штангисты не собираюсь, завязала, я б сказала уже)))
а на спине можно многое носить, главное чтоб погрузили))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:26
+
0
Мужем надо пользоваться.привет
avatar

васек петрыкин

  • 6 декабря 2011, 10:33
+
0
ну привет, коль не шутишь)))))))))
ну пользуюсь, иногда)))))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:34
+
0
мужа на спине носишь? привет Васёк
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:36
+
0
нахрена, я его припахиваю, если чо, ну когда совсем лень одной то что-то))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:37
+
0
это чтоб не обидно было что ли?
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:39
+
0
ну именно, не мне одной горбатиться то, это его любимая теща то))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:41
+
0
В семьях горилл ссоры происходят в основном между самками… нельзя вам туда.точно…
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 10:02
+
0
да я не драчливая, в принципе, мне проще сразу всех нах послать и уйти)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:06
+
0
Гориллы у которых часто болела голова, так ими и остались
avatar

васек петрыкин

  • 6 декабря 2011, 10:12
+
0
)))))))))))))0
ну слава богу, а то Рик меня уже определил)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:13
+
0
Ты видать не отлынивала
avatar

васек петрыкин

  • 6 декабря 2011, 10:15
+
0
дык пык мык, ну типа да))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:16
+
0
хотя голова бывает, болит всеж)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:16
+
0
а у меня копчик болит, когда шел на выборы подскользнулся ;)
И выборы поганые да еще ушиб — хреновый декабрь
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 10:52
+
0
ну осторожнее надо, йодом помажь, регулярно, надеюсь все обойдется)))
я тож сильно отбила пару лет назад с ребенком сдуру на ледянке прокатилась в джинсах и короткой куртке, было очень жестко)))))
попа долго болела, причем фся))))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 10:56
+
0
я тоже в школе с трамплина на лыжах неудачно приземлился.очень долго болел
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 11:16
+
0
ну об этом вообще помолчим)))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 11:18
+
0
Медицинский форум типа?
avatar

васек петрыкин

  • 6 декабря 2011, 11:21
+
0
холли опыт передаёт по лечению отбитого копчика
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 11:22
+
0
я из солидарности)))
понимаю, когда попа болит то)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 11:26
+
0
)))))))) чорт бы вас)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 11:25
+
0
ну вот и проговорилась))))))0
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 11:29
+
0
а чо опять то проговорилась то?)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 11:30
+
0
о том что опыт есть)))
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 11:36
+
0
ну да, с горок много накатано то))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 11:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: