Одно из важнейших правил интимной жизни Сексуальной партнерше следует раз и навсегда запомнить одно из важнейших правил интимной жизни: пенис мужчины должен быть обязательно вымыт не только до, но и после занятий сексом! А ведь правило это соблюдается далеко не всегда. Забудь о том, что показывают в фильмах — якобы после бурного занятия сексом и фантастического оргазма мужчина и женщина, обнявшись, тут же заснули уставшие и счастливые. В таких случаях, проснувшись утром, помимо соответствующего запаха, можно обнаружить неприятный сюрприз: воспаленные крайнюю плоть и область вокруг мочеиспускательного канала. Так что найди в себе силы приучить сексуального партнера к обязательному душу не только до, но и после секса. Особенно в том случае, если мужчина не обрезан. Конечно, среди представителей сильного пола попадается немало тех, кто категоирчески не желают топать в ванную после интима, а жаждут поскорее провалиться в объятья Морфея. При таком повороте событий настаивай и заставляй! А еще лучше, принимайте душ сообща. В таком случае ты можешь взять почетную обязанность мытья пениса на себя, и мужчине этот процесс будет приятен. Как правильно помыть его пенис? В первую очередь нужно очень тщательно вымыть руки, после чего не нужно вытирать их полотенцем, которое, на самом деле, содержит на своей поверхности огромное количество бактерий. Вода должна быть теплой (чтобы хорошо смыть выделения), а мыло — достаточно пенистым. Не стоит бояться использовать мыло в больших количествах, оно поможет хорошо размягчить и вымыть выделения пор. Лучше использовать детское мыло, а не всевозможные ароматизированные гели, которые лишь создают эффект чистоты. В первую очередь необходимо тщательно вымыть сам пенис, вокруг него и паховую область. Далее нужно оттянуть крайнюю плоть и вымыть головку. Особое внимание следует уделить венчику, основанию головки и уздечке. После всех проделанных операций нужно хорошенько промыть всю область гениталий большим количеством прохладной воды. Можно использовать слабый раствор марганцовки. Источник: newsme.com.ua Область, МЫЛО, Пенис, СЕКС, Случай

Одно из важнейших правил интимной жизни

Одно из важнейших правил интимной жизниСексуальной партнерше следует раз и навсегда запомнить одно из важнейших правил интимной жизни: пенис мужчины должен быть обязательно вымыт не только до, но и после занятий сексом! А ведь правило это соблюдается далеко не всегда.


Забудь о том, что показывают в фильмах — якобы после бурного занятия сексом и фантастического оргазма мужчина и женщина, обнявшись, тут же заснули уставшие и счастливые.
В таких случаях, проснувшись утром, помимо соответствующего запаха, можно обнаружить неприятный сюрприз: воспаленные крайнюю плоть и область вокруг мочеиспускательного канала.
Так что найди в себе силы приучить сексуального партнера к обязательному душу не только до, но и после секса. Особенно в том случае, если мужчина не обрезан.
Конечно, среди представителей сильного пола попадается немало тех, кто категоирчески не желают топать в ванную после интима, а жаждут поскорее провалиться в объятья Морфея. При таком повороте событий настаивай и заставляй!
А еще лучше, принимайте душ сообща. В таком случае ты можешь взять почетную обязанность мытья пениса на себя, и мужчине этот процесс будет приятен.
Как правильно помыть его пенис?
В первую очередь нужно очень тщательно вымыть руки, после чего не нужно вытирать их полотенцем, которое, на самом деле, содержит на своей поверхности огромное количество бактерий.
Вода должна быть теплой (чтобы хорошо смыть выделения), а мыло — достаточно пенистым. Не стоит бояться использовать мыло в больших количествах, оно поможет хорошо размягчить и вымыть выделения пор.
Лучше использовать детское мыло, а не всевозможные ароматизированные гели, которые лишь создают эффект чистоты.
В первую очередь необходимо тщательно вымыть сам пенис, вокруг него и паховую область. Далее нужно оттянуть крайнюю плоть и вымыть головку. Особое внимание следует уделить венчику, основанию головки и уздечке.
После всех проделанных операций нужно хорошенько промыть всю область гениталий большим количеством прохладной воды. Можно использовать слабый раствор марганцовки.

Источник: newsme.com.ua

Математики США решили одну из важнейших проблем сейсмологии
Группа американских математиков заявила, что им удалось решить одну из важнейших проблем сейсмологии — трехмерную обратную кинематическую задачу.


  • Область,
  • МЫЛО,
  • Пенис,
  • СЕКС,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
х.з для кого это пишут.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 04:33
+
0
как говорит Вася
я плакалЪ)))))))))
а разве грязь больше 5 см сама не отваливается))))))))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 05:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.