Ядозуб и василиск поборются за звание живого символа 2012 года В Екатеринбургском зоопарке стартовали региональные выборы живого талисмана наступающего 2012 года. Символ будет выбран в соответствии с китайским календарем, согласно которому 2012-й будет годом Дракона. Как сообщается на официальном сайте зоопарка, претендентов на титул символа выбрали из тех обитателей зверинца… Так, среди кандидатов оказались обыкновенная игуана, мексиканский ядозуб, шлемоносный василиск, бенгальский варан, бородатая агама и цепкохвостый сцинк. Голосование стартовало в понедельник, 5 декабря, а закончится 12 декабря. Его итоги опубликуют на сайте зоопарка. На момент написания заметки проголосовать успели около 200 человек. Пока лидером гонки является обыкновенная игуана, набравшая примерно 30 процентов голосов. На втором месте бенгальский варан с 26 процентами, а на третьем — шлемоносный василиск с 24 процентами. Поучаствовать в голосовании и ознакомиться с его текущими результатами можно здесь. В 2011 году живым талисманом года был амурский тигр Рисон. Годом ранее роль символа года выполнял заяц-беляк Степашка. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Зоопарк, САЙТ, Процент, Варан, Игуана

Ядозуб и василиск поборются за звание живого символа 2012 года

Ядозуб и василиск поборются за звание живого символа 2012 годаВ Екатеринбургском зоопарке стартовали региональные выборы живого талисмана наступающего 2012 года. Символ будет выбран в соответствии с китайским календарем, согласно которому 2012-й будет годом Дракона. Как сообщается на официальном сайте зоопарка, претендентов на титул символа выбрали из тех обитателей зверинца…

Так, среди кандидатов оказались обыкновенная игуана, мексиканский ядозуб, шлемоносный василиск, бенгальский варан, бородатая агама и цепкохвостый сцинк. Голосование стартовало в понедельник, 5 декабря, а закончится 12 декабря. Его итоги опубликуют на сайте зоопарка.

На момент написания заметки проголосовать успели около 200 человек. Пока лидером гонки является обыкновенная игуана, набравшая примерно 30 процентов голосов. На втором месте бенгальский варан с 26 процентами, а на третьем — шлемоносный василиск с 24 процентами.

Поучаствовать в голосовании и ознакомиться с его текущими результатами можно здесь.

В 2011 году живым талисманом года был амурский тигр Рисон. Годом ранее роль символа года выполнял заяц-беляк Степашка.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Живым символом нового года стал бенгальский варан Беня
В зоопарке Екатеринбурга завершились выборы живого символа 2012 года. Как сообщается на официальном сайте зверинца, победителем онлайн-голосования стала самка бенгальского варана по кличке Беня. Сколько процентов голосов удалось набрать Бене, не уточняется, однако известно, что в опросе на сайте приняли…


  • Зоопарк,
  • САЙТ,
  • Процент,
  • Варан,
  • Игуана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.