Известная певица стала жертвой педофила

Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается в постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников.

Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается с постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников. Примечательно, что Юрий Фалеса нисколько не стесняется своих поступков и даже не боится уголовного преследования, которое полагается за такие деяния.
На днях в эфире украинского телеканала он признался, что влюбился в Ани Лорак, когда той было всего 13 лет. «Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст», — оправдывается извращенец. Из откровений Фалесы становится ясно, что первый секс с подопечной у него случился год спустя, когда певице было 14. «Совершеннолетняя, несовершеннолетняя… Кого это волнует?», — недоумевает продюсер.

Статью 155 УК Украины никто не отменял, однако следователей и прокуроров, похоже, действительно не волнует, что действия Фалесы подпадают под пункт 1 этой статьи и тянут на 3 года лишения свободы. А учитывая то, что развратный продюсер прожил с Ани 10 лет, можно предположить, что срок давности по этому преступлению уже истек.
Именно поэтому Фалеса может рассуждать о своей порочной связи в эфире телевидения и не бояться уголовного преследования. А еще он льет крокодиловы слезы, обвиняя Ани Лорак в том, что она не дает ему общаться со своей дочкой. Еще бы! Таких типов нельзя и на километр подпускать к детям!

Источник: style.rbc.ru

Жертва педофила решила стать депутатом и отомстить: Карина Бурда примет участие в выборах
Королева гламура Карина Бурда (своим многочисленным поклонникам она более известна под сценическим псевдонимом Карина Барби) приняла неожиданное для многих решение принять участие в выборах. Программа ее, мягко говоря, не совсем обычна: пока другие кандидаты напирают на политику и дают ничем не подкрепленные обещания решения социальных проблем, «девушку в розовом» заботит, в основном, совершенно другая напасть нашего с вами общества — педофилы. С ними Карина Бурда планирует бороться самым решительным образом. За такими планами жестоко...

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

Стали известны подробности самосуда, устроенного подростками над педофилом под Тулой (ВИДЕО)
Парням уже предъявлено обвинение в "причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Фалеса,
  • Циник,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: