Известная певица стала жертвой педофила Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается в постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников. Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается с постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников. Примечательно, что Юрий Фалеса нисколько не стесняется своих поступков и даже не боится уголовного преследования, которое полагается за такие деяния. На днях в эфире украинского телеканала он признался, что влюбился в Ани Лорак, когда той было всего 13 лет. «Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст», — оправдывается извращенец. Из откровений Фалесы становится ясно, что первый секс с подопечной у него случился год спустя, когда певице было 14. «Совершеннолетняя, несовершеннолетняя… Кого это волнует?», — недоумевает продюсер. Статью 155 УК Украины никто не отменял, однако следователей и прокуроров, похоже, действительно не волнует, что действия Фалесы подпадают под пункт 1 этой статьи и тянут на 3 года лишения свободы. А учитывая то, что развратный продюсер прожил с Ани 10 лет, можно предположить, что срок давности по этому преступлению уже истек. Именно поэтому Фалеса может рассуждать о своей порочной связи в эфире телевидения и не бояться уголовного преследования. А еще он льет крокодиловы слезы, обвиняя Ани Лорак в том, что она не дает ему общаться со своей дочкой. Еще бы! Таких типов нельзя и на километр подпускать к детям! Источник: style.rbc.ru АНИ, Лорак, Фалеса, Циник, ЭФИР

Известная певица стала жертвой педофила

Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается в постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников.

Для многих артистов дорога в шоу-бизнес начинается с постели — это не новость. Однако откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак могут повергнуть в шок даже матерых циников. Примечательно, что Юрий Фалеса нисколько не стесняется своих поступков и даже не боится уголовного преследования, которое полагается за такие деяния.
На днях в эфире украинского телеканала он признался, что влюбился в Ани Лорак, когда той было всего 13 лет. «Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст», — оправдывается извращенец. Из откровений Фалесы становится ясно, что первый секс с подопечной у него случился год спустя, когда певице было 14. «Совершеннолетняя, несовершеннолетняя… Кого это волнует?», — недоумевает продюсер.

Статью 155 УК Украины никто не отменял, однако следователей и прокуроров, похоже, действительно не волнует, что действия Фалесы подпадают под пункт 1 этой статьи и тянут на 3 года лишения свободы. А учитывая то, что развратный продюсер прожил с Ани 10 лет, можно предположить, что срок давности по этому преступлению уже истек.
Именно поэтому Фалеса может рассуждать о своей порочной связи в эфире телевидения и не бояться уголовного преследования. А еще он льет крокодиловы слезы, обвиняя Ани Лорак в том, что она не дает ему общаться со своей дочкой. Еще бы! Таких типов нельзя и на километр подпускать к детям!

Источник: style.rbc.ru

Жертва педофила решила стать депутатом и отомстить: Карина Бурда примет участие в выборах
Королева гламура Карина Бурда (своим многочисленным поклонникам она более известна под сценическим псевдонимом Карина Барби) приняла неожиданное для многих решение принять участие в выборах. Программа ее, мягко говоря, не совсем обычна: пока другие кандидаты напирают на политику и дают ничем не подкрепленные обещания решения социальных проблем, «девушку в розовом» заботит, в основном, совершенно другая напасть нашего с вами общества — педофилы. С ними Карина Бурда планирует бороться самым решительным образом. За такими планами жестоко...


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Фалеса,
  • Циник,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: