Полицейских накажут за бездействие по делу Панина Устав от затянувшейся проверки, 46-летняя Ольга Осипова, обвинившая Алексея Панина в избиении, написала заявление в прокуратуру. Дознаватели, расследующие драку в придорожном кафе уже более 5 месяцев, будут наказаны. Прокуратура выявила нарушения в расследовании драки в кафе с участием знаменитого актера. Устав от затянувшейся проверки, 46-летняя Ольга Осипова, обвинившая Алексея Панина в избиении, написала заявление в прокуратуру. Дознаватели, расследующие драку в придорожном кафе уже более 5 месяцев, будут наказаны. С июня 2011 года дознаватели Камешковского ОВД Владимирской области проводили доследственную проверку в отношении актера Панина. Полицейские не нашли преступного состава в действиях артиста и сочли драку в кафе обычной словесной перебранкой. — Сотрудники владимирской полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности за недолжное выполнение своих прямых обязанностей. Правоохранители отказывали в возбуждении уголовного дела гражданке Осиповой, пострадавшей от рук Алексея Панина, — рассказали Life News в прокуратуре города Владимира. — В отношении ряда руководителей будут применены штрафные санкции. Постановления об отказе в возбуждении дел прокуратурой отменены, а материалы направлены в районные ОВД для проведения дополнительных проверочных мероприятий. Напомним, Алексей Панин, поднявший руку на владелицу придорожного кафе «Пенкино», мог быть обвинен по статье 115 Уголовного кодекса «Причинение умышленного вреда здоровью в легкой степени», однако местная полиция не сочла наличие преступного умысла в действии разъяренного актера, несмотря на показания многочисленных свидетелей. Заведение, где произошла драка, стало знаменитым среди дальнобойщиков. Местные жители даже предлагают переименовать кафе из «Пенкино» в «Панино». 12 декабря будет ровно полгода, как актер ворвался в кафе, избил владелицу Ольгу Осипову и ударил бутылкой еще одну девушку, которая просила у него автограф. Панину грозит до трех лет лишения свободы. Если же дело будет рассматриваться по административной статье, то актер может отделаться штрафом в 500 рублей. Источник: www.lifenews.ru КАФЕ, Панин, Алексей, Актер, Драка

Полицейских накажут за бездействие по делу Панина

Устав от затянувшейся проверки, 46-летняя Ольга Осипова, обвинившая Алексея Панина в избиении, написала заявление в прокуратуру. Дознаватели, расследующие драку в придорожном кафе уже более 5 месяцев, будут наказаны.

Прокуратура выявила нарушения в расследовании драки в кафе с участием знаменитого актера.

Устав от затянувшейся проверки, 46-летняя Ольга Осипова, обвинившая Алексея Панина в избиении, написала заявление в прокуратуру.

Дознаватели, расследующие драку в придорожном кафе уже более 5 месяцев, будут наказаны.

С июня 2011 года дознаватели Камешковского ОВД Владимирской области проводили доследственную проверку в отношении актера Панина. Полицейские не нашли преступного состава в действиях артиста и сочли драку в кафе обычной словесной перебранкой.

— Сотрудники владимирской полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности за недолжное выполнение своих прямых обязанностей. Правоохранители отказывали в возбуждении уголовного дела гражданке Осиповой, пострадавшей от рук Алексея Панина, — рассказали Life News в прокуратуре города Владимира. — В отношении ряда руководителей будут применены штрафные санкции. Постановления об отказе в возбуждении дел прокуратурой отменены, а материалы направлены в районные ОВД для проведения дополнительных проверочных мероприятий.

Напомним, Алексей Панин, поднявший руку на владелицу придорожного кафе «Пенкино», мог быть обвинен по статье 115 Уголовного кодекса «Причинение умышленного вреда здоровью в легкой степени», однако местная полиция не сочла наличие преступного умысла в действии разъяренного актера, несмотря на показания многочисленных свидетелей.

Заведение, где произошла драка, стало знаменитым среди дальнобойщиков. Местные жители даже предлагают переименовать кафе из «Пенкино» в «Панино».

12 декабря будет ровно полгода, как актер ворвался в кафе, избил владелицу Ольгу Осипову и ударил бутылкой еще одну девушку, которая просила у него автограф.

Панину грозит до трех лет лишения свободы. Если же дело будет рассматриваться по административной статье, то актер может отделаться штрафом в 500 рублей.

Источник: www.lifenews.ru


  • КАФЕ,
  • Панин,
  • Алексей,
  • Актер,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.