Обнародована фотография Киркорова с девочкой на руках Филипп Киркоров после концерта в «Олимпийском» к сорокалетию «Песни года» улетел к дочке в Америку. И хотя Филипп уже всем рассказал, что с дочерью он увидится только после Новогодних праздников, все же не удержался и отправился в Америку. Филипп Киркоров после концерта в «Олимпийском» к сорокалетию «Песни года» улетел к дочке в Америку. И хотя Филипп уже всем рассказал, что с дочерью он увидится только после Новогодних праздников, все же не удержался и отправился в Америку. В США он улетел самолетом с пересадкой в Германии и очень валновался, что в Германии самолет его ждать не будет, и он непременно опоздает. Сведений о том, что Киркоров застрял в Германии, нет, значит, не опоздал. Фотография наделавшая шуму В Америке Филипп планирует пробыть не более двух или трех дней. Пока дольше ему не позволяет очень плотный рабочий график. Пока звездный папа видел свою новорожденную малышку только на фотографиях, которые ему присылали из Америки на телефон. И вот сейчас он едет на встречу со своей дочерью. Пока Киркоров пребывает за океаном, в Рунете появились слухи об первых опубликованных фотографиях дочери Киркорова, у него на руках. Перекопав весь интернет, кроме как стоп-кадра из нового клипа артиста, на песню «Мне не жаль тебя», найти ничего не удалось. Коварный Филипп Мысль об очередном пиаре, надоедливо пытается поселиться в голове. Досадно. Филипп явно водит всех за нос. AKPC_IDS += «9653,»; Popularity: unranked Источник: storystar.ru ФППА, Америка, Киркоров, ДОЧЬ, Германия

Обнародована фотография Киркорова с девочкой на руках

Обнародована фотография Киркорова с девочкой на рукахФилипп Киркоров после концерта в «Олимпийском» к сорокалетию «Песни года» улетел к дочке в Америку. И хотя Филипп уже всем рассказал, что с дочерью он увидится только после Новогодних праздников, все же не удержался и отправился в Америку.

Филипп Киркоров после концерта в «Олимпийском» к сорокалетию «Песни года» улетел к дочке в Америку.

И хотя Филипп уже всем рассказал, что с дочерью он увидится только после Новогодних праздников, все же не удержался и отправился в Америку. В США он улетел самолетом с пересадкой в Германии и очень валновался, что в Германии самолет его ждать не будет, и он непременно опоздает. Сведений о том, что Киркоров застрял в Германии, нет, значит, не опоздал.

Фотография наделавшая шуму

В Америке Филипп планирует пробыть не более двух или трех дней. Пока дольше ему не позволяет очень плотный рабочий график. Пока звездный папа видел свою новорожденную малышку только на фотографиях, которые ему присылали из Америки на телефон. И вот сейчас он едет на встречу со своей дочерью.

Пока Киркоров пребывает за океаном, в Рунете появились слухи об первых опубликованных фотографиях дочери Киркорова, у него на руках. Перекопав весь интернет, кроме как стоп-кадра из нового клипа артиста, на песню «Мне не жаль тебя», найти ничего не удалось.

Коварный Филипп

Мысль об очередном пиаре, надоедливо пытается поселиться в голове. Досадно. Филипп явно водит всех за нос.

AKPC_IDS += «9653,»;

Popularity: unranked

Источник: storystar.ru

Ольга Фреймут опубликовала фото своего избранника с сыном на руках
Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась со своими фолловерами в Instagram фотографией, родившегося 8 мая сына, которого держит на руках отец.


  • ФППА,
  • Америка,
  • Киркоров,
  • ДОЧЬ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
позорище, он его грудью кормит 8)
avatar

Джек Водогрей

  • 5 декабря 2011, 21:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: