Участницу шоу Нагиева сразил инфаркт на съемках Врачи поставили участнице телешоу Дмитрия Нагиева Ольге Брусницыной диагноз — «острый инфаркт миокарда». Недомогание мама участника шоу — 21-летнего Пети Брусницына Ольга почувствовала еще на съемках передачи вчера вечером. 57-летняя Ольга Брусницына доставлена в больницу прямо со съемочной площадки риалити-шоу «Мама в законе». Врачи поставили участнице телешоу Дмитрия Нагиева Ольге Брусницыной диагноз — «острый инфаркт миокарда».  Недомогание мама участника шоу — 21-летнего Пети Брусницына Ольга почувствовала еще на съемках  передачи вчера вечером. Свои эмоции и переживание за сына женщина не смогла скрыть от ведущего проекта Степана Урганта.  — Не нервничайте, Ольга, —  обратился он к женщине. —  Все хорошо.  По словам самой Ольги, на проект она пришла, чтобы найти подходящую невестку для своего сына. Сам же Петя сразу объявил, что готов не просто покорить Юлиану Бэль, но и сражаться за чувства девушки с самим Нагиевым.  Объявление результатов голосования лишь обострило эмоции.  — Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала,  - говорят участники съемочной группы.  Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратору проекта ничего не оставалось как вызвать скорую помощь.  — Звонок поступил из администрации шоу, —  рассказали врачи больницы. - Сейчас женщина находится в палате интенсивной терапии. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое и не делают никаких дальнейших прогнозов.  На проекте надеются, что несчастный случай никак не повлияет на телевизионную судьбу участника шоу «Мама в законе» Петра Брусницына.  Ранее построить свою любовь Петр Брусницын пытался на проекте «Дом-2», но потерпел фиаско.  В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Ольга, Брусницын, Участник, ШОУ, МАМА

Участницу шоу Нагиева сразил инфаркт на съемках

Участницу шоу Нагиева сразил инфаркт на съемкахВрачи поставили участнице телешоу Дмитрия Нагиева Ольге Брусницыной диагноз — «острый инфаркт миокарда». Недомогание мама участника шоу — 21-летнего Пети Брусницына Ольга почувствовала еще на съемках передачи вчера вечером.

57-летняя Ольга Брусницына доставлена в больницу прямо со съемочной площадки риалити-шоу «Мама в законе».

Врачи поставили участнице телешоу Дмитрия Нагиева Ольге Брусницыной диагноз — «острый инфаркт миокарда». 

Недомогание мама участника шоу — 21-летнего Пети Брусницына Ольга почувствовала еще на съемках  передачи вчера вечером. Свои эмоции и переживание за сына женщина не смогла скрыть от ведущего проекта Степана Урганта. 

— Не нервничайте, Ольга, —  обратился он к женщине. —  Все хорошо. 

По словам самой Ольги, на проект она пришла, чтобы найти подходящую невестку для своего сына. Сам же Петя сразу объявил, что готов не просто покорить Юлиану Бэль, но и сражаться за чувства девушки с самим Нагиевым. 

Объявление результатов голосования лишь обострило эмоции. 

— Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала,  - говорят участники съемочной группы. 

Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратору проекта ничего не оставалось как вызвать скорую помощь. 

— Звонок поступил из администрации шоу, —  рассказали врачи больницы. - Сейчас женщина находится в палате интенсивной терапии.

Медики оценивают ее состояние, как тяжелое и не делают никаких дальнейших прогнозов. 

На проекте надеются, что несчастный случай никак не повлияет на телевизионную судьбу участника шоу «Мама в законе» Петра Брусницына. 

Ранее построить свою любовь Петр Брусницын пытался на проекте «Дом-2», но потерпел фиаско. 

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Машу Распутину уличили во лжи на съемках шоу «Человек-невидимка»
Маша Распутина на днях стала участницей первого выпуска нового сезона известного телевизионного шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, в котором ведущая Эвелина Бледанс вместе с экспертами пытается раскрыть тайны жизни знаменитостей.


  • Ольга,
  • Брусницын,
  • Участник,
  • ШОУ,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.