Наталья Ветлицкая: певице не понравилась статья Тины Канделаки Обаятельная телеведущая Тина Канделаки недавно написала статью о гламуре. В этом материале журналистка негативно отозвалась о Наталье Ветлицкой. Певица не смогла смолчать и обозвала Канделаки «дурой». Статья Канделаки была опубликована в «Известиях». Обаятельная телеведущая Тина Канделаки недавно написала статью о гламуре. В этом материале журналистка негативно отозвалась о Наталье Ветлицкой. Певица не смогла смолчать и обозвала Канделаки «дурой». Статья Канделаки была опубликована в «Известиях». Фраза, которая не понравилась Ветлицкой, выглядела следующим образом: «На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственным путем, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа». Наталья, которая в 1990-е годы была на пике популярности, откомментировала статью в своем блоге: «Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом (не путать с интеллектом), о чем и упомянула в одном из своих постов, но оказалось все гораздо хуже: совсем дура, однако. Видела ее ровно три раза в жизни: два интервью плюс 30 секунд общения на вечеринке в World Class. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление». Ветлицкая были много раз замужем, но сейчас растит дочку Ульяну и счастлива в браке. В российском шоу-бизнесе стало почему-то принято скандалить. Этим летом скандалили Виктория Лопырева и Яна Рудковская, а совсем недавно затеяли перебранку Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Может, все-таки будем жить дружно?   Источник: www.purepeople.ru Канделак, Стать, Певица, Статья, СОМ

Наталья Ветлицкая: певице не понравилась статья Тины Канделаки

Наталья Ветлицкая: певице не понравилась статья Тины КанделакиОбаятельная телеведущая Тина Канделаки недавно написала статью о гламуре. В этом материале журналистка негативно отозвалась о Наталье Ветлицкой. Певица не смогла смолчать и обозвала Канделаки «дурой». Статья Канделаки была опубликована в «Известиях».

Обаятельная телеведущая Тина Канделаки недавно написала статью о гламуре. В этом материале журналистка негативно отозвалась о Наталье Ветлицкой. Певица не смогла смолчать и обозвала Канделаки «дурой».

Статья Канделаки была опубликована в «Известиях». Фраза, которая не понравилась Ветлицкой, выглядела следующим образом: «На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственным путем, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа».

Наталья, которая в 1990-е годы была на пике популярности, откомментировала статью в своем блоге: «Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом (не путать с интеллектом), о чем и упомянула в одном из своих постов, но оказалось все гораздо хуже: совсем дура, однако. Видела ее ровно три раза в жизни: два интервью плюс 30 секунд общения на вечеринке в World Class. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление». Ветлицкая были много раз замужем, но сейчас растит дочку Ульяну и счастлива в браке.

В российском шоу-бизнесе стало почему-то принято скандалить. Этим летом скандалили Виктория Лопырева и Яна Рудковская, а совсем недавно затеяли перебранку Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Может, все-таки будем жить дружно?

 

Источник: www.purepeople.ru

Тина Канделаки заявила о замужестве
Долгое время о семейном статусе Тины Канделаки лишь ходили различные слухи.


  • Канделак,
  • Стать,
  • Певица,
  • Статья,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: